Продвижение в регионе

M
На сайте с 22.01.2010
56
639

Если я хочу продвинуть запрос в каком-либо городе ( Москва, Санкт-Петербург и тд) влияет ли на это региональность доноров? И что вообще влияет?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
влияет ли на это региональность доноров?

Относительно.

Смотря как вы собираетесь продвигаться по регионам.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Magicshop:
Если я хочу продвинуть запрос в каком-либо городе ( Москва, Санкт-Петербург и тд) влияет ли на это региональность доноров? И что вообще влияет?

Доноров чего? Крови?

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
M
На сайте с 22.01.2010
56

ну кроме установленного в вебмастере яндекса региона сайта, что еще влияет на продвижение в том или ином регионе?

M5
На сайте с 22.06.2010
112

Думайте как поисковик. Скажите, если есть региональный сайт, на который ссылается куча сайтов, а из родного региона никто не ссылается, это естественно? Думаю что нет. Не стоит сильно загоняться, но хотя бы 10-20% ссылок закупайте с целевых регионов

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

Регион доноров влияет, ну и конечно текст на сайте, который содержит регион. Так же советую указать контакты региона: телефон с кодом города, адрес с индексом.

S
На сайте с 14.09.2011
71

А если ко всему взять еще и домен региональный, поможет ?

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
Magicshop:
ну кроме установленного в вебмастере яндекса региона сайта, что еще влияет на продвижение в том или ином регионе?

Код телефона, город (в адресе), индекс, наличие в тексте "товар/услуга в городе N", зарегистрируйте компанию на картах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий