- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Имеется сайт http://gp-ural.ru, который продвигается по ключевикам:
Фраза Гугл Яндекс
Тибетский мастиф 3 2
Тибетский мастиф фото 7 4
Тибетский мастиф цена 7 2
Хочется по двум "Фото" и "Цена" подняться еще выше.
Что уже было сделано:
1. Написание статей на тему, размещение на сайте и посторонних ресурсах (немного конечно)..
2. gogetlinks, rotapost все тематические разделы использованы
3. внутренняя перелинковка сделана по "фото", по цене - нет специального раздела на сайте,
да его и не может быть, потому что некорректно будет.
4. SAPE не хочу, так как платить надо каждый месяц, лучше найти что-то постоянное.
Уважаемые оптимизаторы, подскажите, что еще можно предпринять для поднятия позиций?
Для начала, думаю неплохо будет убрать 4 внешних ссылки с главной страницы.
По 2-3 запросу надо поиграться с титлом (так бы сделал я), добавить в дополнение к имеющемуся титлу упоминания ключей
Фотографии Тибетского Мастифа, фото породы (ключ фотографии яндекс не выделяет у вас в запросе)
Тибетский Мастиф - питомник "Смарт Бист", узнайте цены на щенков. (или что то в этом духе)
По ссылкам боюсь не получится, ЛИ нужен, так как счетчик Я.Вебмастера работает как-то с перебоями, Бандкун - это по сути тот же питомник, еще одна ссылка - изготовитель сайта, их почти на всех сайтах оставляют.
По ключевикам - есть страница закрепленная за фразой "Тибетский мастиф фото", на ней сделать тайтл лучше:
"Фотографии Тибетского мастифа, фото породы Тибетский мастиф"
или "Фото тибетский мастиф, фотографии тибетских мастифов", не лучше ли оставить один ключ "Тибетский мастиф фото", Ведь чаще запрашивается?
у вас фото не подписаны. как поисковик узнает, что это фото мастифов? 🤪
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84&rpt=image
ps.sape ещё есть. также и нетематические площадки можете подбирать. хотя я на вашем месте сначала обычные ссылки использовал, потом бы перешёл на вечные.
Смотрите конкурентов, используются в целом большие титлы(у 3 из 10 короткие по фото и 3 из 9, не считая вики по цене) - я бы на вашем месте брал что-то среднее из всего. Кто-то мне рассказывал что использование к примеру в заголовке только "Пластиковые Окна" не оказывает того эффекта, как многие думают (и я это мнение разделяю). У себя стараюсь делать с разбавленной информацией - Пластиковые окна на выгодных условиях и т.д
Проверьте свои запросы в операторах "ключ" и "!ключ", получите реальные цифры, а вообще как мне показалось чисто на первый взгляд конкуренция, то вроде не слишком большая.
И Jaf4 дело говорит, по сути фото у вас основной фишкой являются. На них тоже обратите внимание.
Фотографии действительно были раньше не подписаны, сейчас я на пробу подписал первые штук 30, а эффекта нет, в Я.К. они не особо появляются, что можно сделать с этим?
С Тайтлом поиграюсь, попробую разные варианты, кстати сделал прогон по каталогам в cheaptop, пока эффекта правда не заметил, жду АПа.
Да, и еще в данный момент регистрирую профили на сайтах, которые оставляют ссылки незакрытыми. Подскажите, что сделать с картинками.
soarer_ekb,
Ждать, потому что Яндекс.Картинки обновляются нечасто.
Разместитесь на новостных порталах (общетемат). Если грамотно сделать, под Гугл будет прирост в течение нескольких дней.
Можете привести примеры новостных порталов с достаточными пузомерками и разумной стоимостью размещения?
Можете привести примеры новостных порталов с достаточными пузомерками и разумной стоимостью размещения?
Легко. Но сначала уточните - что вы понимаете под "разумной стоимостью"?