Какими методами можно подняться выше?

12
SE
На сайте с 30.07.2011
72
1141

Добрый день всем!

Имеется сайт http://gp-ural.ru, который продвигается по ключевикам:

Фраза Гугл Яндекс

Тибетский мастиф 3 2

Тибетский мастиф фото 7 4

Тибетский мастиф цена 7 2

Хочется по двум "Фото" и "Цена" подняться еще выше.

Что уже было сделано:

1. Написание статей на тему, размещение на сайте и посторонних ресурсах (немного конечно)..

2. gogetlinks, rotapost все тематические разделы использованы

3. внутренняя перелинковка сделана по "фото", по цене - нет специального раздела на сайте,

да его и не может быть, потому что некорректно будет.

4. SAPE не хочу, так как платить надо каждый месяц, лучше найти что-то постоянное.

Уважаемые оптимизаторы, подскажите, что еще можно предпринять для поднятия позиций?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Для начала, думаю неплохо будет убрать 4 внешних ссылки с главной страницы.

По 2-3 запросу надо поиграться с титлом (так бы сделал я), добавить в дополнение к имеющемуся титлу упоминания ключей

Фотографии Тибетского Мастифа, фото породы (ключ фотографии яндекс не выделяет у вас в запросе)

Тибетский Мастиф - питомник "Смарт Бист", узнайте цены на щенков. (или что то в этом духе)

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
SE
На сайте с 30.07.2011
72

По ссылкам боюсь не получится, ЛИ нужен, так как счетчик Я.Вебмастера работает как-то с перебоями, Бандкун - это по сути тот же питомник, еще одна ссылка - изготовитель сайта, их почти на всех сайтах оставляют.

По ключевикам - есть страница закрепленная за фразой "Тибетский мастиф фото", на ней сделать тайтл лучше:

"Фотографии Тибетского мастифа, фото породы Тибетский мастиф"

или "Фото тибетский мастиф, фотографии тибетских мастифов", не лучше ли оставить один ключ "Тибетский мастиф фото", Ведь чаще запрашивается?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

у вас фото не подписаны. как поисковик узнает, что это фото мастифов? 🤪

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84&rpt=image

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
2.

ps.sape ещё есть. также и нетематические площадки можете подбирать. хотя я на вашем месте сначала обычные ссылки использовал, потом бы перешёл на вечные.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
не лучше ли оставить один ключ

Смотрите конкурентов, используются в целом большие титлы(у 3 из 10 короткие по фото и 3 из 9, не считая вики по цене) - я бы на вашем месте брал что-то среднее из всего. Кто-то мне рассказывал что использование к примеру в заголовке только "Пластиковые Окна" не оказывает того эффекта, как многие думают (и я это мнение разделяю). У себя стараюсь делать с разбавленной информацией - Пластиковые окна на выгодных условиях и т.д

Проверьте свои запросы в операторах "ключ" и "!ключ", получите реальные цифры, а вообще как мне показалось чисто на первый взгляд конкуренция, то вроде не слишком большая.

И Jaf4 дело говорит, по сути фото у вас основной фишкой являются. На них тоже обратите внимание.

SE
На сайте с 30.07.2011
72

Фотографии действительно были раньше не подписаны, сейчас я на пробу подписал первые штук 30, а эффекта нет, в Я.К. они не особо появляются, что можно сделать с этим?

С Тайтлом поиграюсь, попробую разные варианты, кстати сделал прогон по каталогам в cheaptop, пока эффекта правда не заметил, жду АПа.

Да, и еще в данный момент регистрирую профили на сайтах, которые оставляют ссылки незакрытыми. Подскажите, что сделать с картинками.

S
На сайте с 29.01.2006
404

soarer_ekb,

я на пробу подписал первые штук 30, а эффекта нет, в Я.К. они не особо появляются, что можно сделать с этим?

Ждать, потому что Яндекс.Картинки обновляются нечасто.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Разместитесь на новостных порталах (общетемат). Если грамотно сделать, под Гугл будет прирост в течение нескольких дней.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
SE
На сайте с 30.07.2011
72

Можете привести примеры новостных порталов с достаточными пузомерками и разумной стоимостью размещения?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
soarer_ekb:
Можете привести примеры новостных порталов с достаточными пузомерками и разумной стоимостью размещения?

Легко. Но сначала уточните - что вы понимаете под "разумной стоимостью"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий