Куплю домен

[Удален]
726

Здравствуйте!

Решил приобрести домен, но не простой, а с определёнными требованиями.

Во-первых, ТИЦ. Этот параметр должен равняться 10 единицам.

Во-вторых, возраст. Возраст должен составлять минимум 6-7 месяцев. Кстати, свежие дропы, находящиеся в вебархиве за 200х год, предлагать не стоит.

В-третьих, это отсутствие таких санкций, как БАН и АГС. Желательно, чтобы продавец давал гарантию на идексацию. Если таковых дать нельзя, то тогда желательно наличие 10-15 страниц в ПС. Это, наверное, самый важный пункт.

В-четвёртых, тематика. Наиболее родственные мне темы - садоводство, дачные участки, а также туризм.

В-пятых, буду рассматривать домены тщательно, поэтому не думайте, что куплю первый домен в первый же день размещения объявления. Однако могу сделать исключение, если домен уж очень "сладкий".

В-шестых, зона домена. Зоны предлагать любые, кроме .ком.уа и тому подобных. Также не интересуют домены зон типа .тк и других экзотических зон.

В-седьмых, бюджет. Что касается бюджета, то он варьируется от 60 до 80 долларов соответственно. Если домен действительно хорош, то смогу предложить ещё несколько десятков долларов

Наконец, мои контакты:

ICQ 645 576 084

E-mail: ramazan51@rambler.ru

ЛС.

Заранее спасибо. Рассмотрю любые варианты, попадающие под вышеуказанные требования.

Olechka-D
На сайте с 27.04.2010
81

Насмешил) Тиц + возраст + индекс = 60-80$

Ничего не упустили?

[Удален]
Olechka-D:
Насмешил) Тиц + возраст + индекс = 60-80$
Ничего не упустили?

Ничего. Если бюджет мал, а домен действительно хорош, то готов отдать ещё несколько десятков долларов.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Romanoff717, на фига продавать такой домен, если он отобьётся за пару месяцев?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Romanoff717, на фига продавать такой домен, если он отобьётся за пару месяцев?

Вы это у меня спрашиваете? Зачем люди продают домены с гарантией индексации и ТИЦ, если они также могут отбиться за пару месяцев

Romanoff717 добавил 15-09-2011 в 15:51

Внимание - кидок

152280773 - вот его Аська, представляется как RussianDomainer.

На ответ обосновать причину не совпадания Аськи в профиле Серч, ответил, что не работает с недоверителями.

Не ведитесь, чуть сам не стал его жертвой

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

sibnova тчк ру. сельхозтехника, индекс, история с 2004 года, перехват 2010 года, тиц10, $140

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Romanoff717, возрастных с ТИЦ мало, а вот просто красивых ... клац здесь ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
sear4er:
Чего вы тут базар развели? Нормальная цена, продают дропы тиц 10 зп 900р + год реги ещё три бакса, 10-15 страниц с контентом на бесплатном движке это ещё 15-25 баксов. Итог 30+3+25=58 грина. 60-80 бакинских вполне разумная цена такому домену с маленьким лёгким сайтом. А сельхоз тематику можно подобрать из дропов спокойно.
П.С. А если у MrKIMa взять, то вообще обойдётся всё дело в 35 баксов, и да + хостинг 15 баксов. Всё равно в бюджет ТС укладывается.

Во-во и я про тоже. Тем более если домен вообще норм и идеально мне подходит, то есть подходит под все вышеуказанные требования, то готов накинуть ещё несколько десятков долларов.

П.С - у MrKIM домены норм, но мне не везет с ними. Что ни покупаю, то бан или агс).

Romanoff717 добавил 15-09-2011 в 18:31

Всем, кто отписывался в теме, спасибо, но у DraRu слишком высокая цена за домен ИМХО.

У webrock домены норм, но нужны те, которые попадут под вышеуказанные требования.

Жду ещё предложений

P.S - кто-то мне репутацию понизил, от анонима пришло сообщение - Много хочешь, малыш!.

Я считаю, что это смешно, а вы как думаете? Тем более не написать имени)). Жаль репутация в минус ушла

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136
Romanoff717:
П.С - у MrKIM домены норм, но мне не везет с ними. Что ни покупаю, то бан или агс).

потому что нормальные домены и у Кима стоят нормальных денег, а не 900р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий