- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Решил приобрести домен, но не простой, а с определёнными требованиями.
Во-первых, ТИЦ. Этот параметр должен равняться 10 единицам.
Во-вторых, возраст. Возраст должен составлять минимум 6-7 месяцев. Кстати, свежие дропы, находящиеся в вебархиве за 200х год, предлагать не стоит.
В-третьих, это отсутствие таких санкций, как БАН и АГС. Желательно, чтобы продавец давал гарантию на идексацию. Если таковых дать нельзя, то тогда желательно наличие 10-15 страниц в ПС. Это, наверное, самый важный пункт.
В-четвёртых, тематика. Наиболее родственные мне темы - садоводство, дачные участки, а также туризм.
В-пятых, буду рассматривать домены тщательно, поэтому не думайте, что куплю первый домен в первый же день размещения объявления. Однако могу сделать исключение, если домен уж очень "сладкий".
В-шестых, зона домена. Зоны предлагать любые, кроме .ком.уа и тому подобных. Также не интересуют домены зон типа .тк и других экзотических зон.
В-седьмых, бюджет. Что касается бюджета, то он варьируется от 60 до 80 долларов соответственно. Если домен действительно хорош, то смогу предложить ещё несколько десятков долларов
Наконец, мои контакты:
ICQ 645 576 084
E-mail: ramazan51@rambler.ru
ЛС.
Заранее спасибо. Рассмотрю любые варианты, попадающие под вышеуказанные требования.
Насмешил) Тиц + возраст + индекс = 60-80$
Ничего не упустили?
Насмешил) Тиц + возраст + индекс = 60-80$
Ничего не упустили?
Ничего. Если бюджет мал, а домен действительно хорош, то готов отдать ещё несколько десятков долларов.
Romanoff717, на фига продавать такой домен, если он отобьётся за пару месяцев?
Romanoff717, на фига продавать такой домен, если он отобьётся за пару месяцев?
Вы это у меня спрашиваете? Зачем люди продают домены с гарантией индексации и ТИЦ, если они также могут отбиться за пару месяцев
Romanoff717 добавил 15-09-2011 в 15:51
Внимание - кидок
152280773 - вот его Аська, представляется как RussianDomainer.
На ответ обосновать причину не совпадания Аськи в профиле Серч, ответил, что не работает с недоверителями.
Не ведитесь, чуть сам не стал его жертвой
sibnova тчк ру. сельхозтехника, индекс, история с 2004 года, перехват 2010 года, тиц10, $140
Romanoff717, возрастных с ТИЦ мало, а вот просто красивых ... клац здесь ...
Чего вы тут базар развели? Нормальная цена, продают дропы тиц 10 зп 900р + год реги ещё три бакса, 10-15 страниц с контентом на бесплатном движке это ещё 15-25 баксов. Итог 30+3+25=58 грина. 60-80 бакинских вполне разумная цена такому домену с маленьким лёгким сайтом. А сельхоз тематику можно подобрать из дропов спокойно.
П.С. А если у MrKIMa взять, то вообще обойдётся всё дело в 35 баксов, и да + хостинг 15 баксов. Всё равно в бюджет ТС укладывается.
Во-во и я про тоже. Тем более если домен вообще норм и идеально мне подходит, то есть подходит под все вышеуказанные требования, то готов накинуть ещё несколько десятков долларов.
П.С - у MrKIM домены норм, но мне не везет с ними. Что ни покупаю, то бан или агс).
Romanoff717 добавил 15-09-2011 в 18:31
Всем, кто отписывался в теме, спасибо, но у DraRu слишком высокая цена за домен ИМХО.
У webrock домены норм, но нужны те, которые попадут под вышеуказанные требования.
Жду ещё предложений
P.S - кто-то мне репутацию понизил, от анонима пришло сообщение - Много хочешь, малыш!.
Я считаю, что это смешно, а вы как думаете? Тем более не написать имени)). Жаль репутация в минус ушла
П.С - у MrKIM домены норм, но мне не везет с ними. Что ни покупаю, то бан или агс).
потому что нормальные домены и у Кима стоят нормальных денег, а не 900р.