Нужно создание модуля для сайта или же сайта целиком

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
479

Добрый вечер уважаемые мастера! Очень нужен модуль для сайта. Я не совсем уверен по поводу именно модуля, возможно будет нужен целый сатеГ. :)

Вот показываю вам то, что я написал одному человеку, данный модуль мне нужен.

короче, вот сомтри, нужно сделать сервис (подарочный)
типа... ты заходишь, регишься. пишешь в отдельной колонке какой-то(это нужно думаю написать скрипт) свои желания, ну какие любые три подарка ты хочешь, в пределах возможного, потом... потом захожу я на сайт ,смотрю твою страничку и твои желания, и допустим у тебя там написано хочу, машину. конфетку, квартиру, естесвенно, я , увидив твое личико прекрасное, и узнав что ты с моего города, захочу подарить тебе конфетку=)))) ну и забиваю этот подарок под себя, тобишь уже, этот подарок скажем зарезервирован, и тебе кроме меня его никто не может подарить,(в реале), а ты, после того как подарил я тебе, можешь написать мне отзыв или повысить репутацию...
вот такой сервис,
Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

тз не совсем ясно... русского мало (

п.с. напомнило цитату: "Новое выражение, услышанное из уст таджика: - "Нанести пользу""

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
d4k:
тз не совсем ясно... русского мало (

п.с. напомнило цитату: "Новое выражение, услышанное из уст таджика: - "Нанести пользу""

Ну вот так вот, сама суть то в этом...

Суть модуля такая, как я ж его могу более обрисовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий