- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Romka_Kharkov, спасибо, с компаниями которые держат бизнес на net.ua не связываюсь :)
кстати если к бизнесу у вас подход как к дизайну вашего сайта, это о ужас)
Эвонокак, а ничего, что мы этот .net.ua держим с 2003 года ?:)
Ничего что у нас в теме на SE ~450 ответов с 2009 года, хотя о чем это я ... ищите, выбирайте, там где .com наверняка все надежнее :D :D :D
Вы тему нашу почитайте на счет дизайна и прочего, если вы ценитель дизайнов - то вам в другом направлении - однозначно, мы плакать не будем , честно :D По истинному бы протащился, если бы узнал что вы заходите на страничку к своему хостинг провайдеру что бы полюбоваться дизайном хотя бы 1 раз в день :D :D :D
в тех 450 сообщениях наверное ваших 400 :D без обид
мы плакать не будем
не будете плакать, тогда и не пишите чушь
испытал я уже десятка два хостеров, и кое-что понимаю, так что не надо рассказывать мне тут про дизайны..
Считаю что дизайн не показатель качества предоставляемых услуг.
Посмотрите нашу тему.
128мб на тарифе от Стандарт включительно.
в тех 450 сообщениях наверное ваших 400 :D без обид
Не на что обижаться, вы все верно говорите, ну так а что писать то людям? Все работает...
испытал я уже десятка два хостеров, и кое-что понимаю, так что не надо рассказывать мне тут про дизайны..
Т.е вы утверждаете, что на основе сайта хостера не попробовав его услуг вы можете четко (с большой степенью вероятности?) сказать о качестве его услуг? Пардон, вы телепат?:)
Romka_Kharkov добавил 16.09.2011 в 02:12
Считаю что дизайн не показатель качества предоставляемых услуг.
Спасиба бразер :D
Если такие серьезные требования, то почему просто не взять vds на centos, поставить не него все, что надо, настроить и в наслаждение использовать?
Только вот Cpanel серьезно надбавит стоимость vds в месяц. Но а если без нее, то по какой-нибудь акции можно за копейки vds обзавестись.
Если такие серьезные требования, то почему просто не взять vds на centos, поставить не него все, что надо, настроить и в наслаждение использовать?
Только вот Cpanel серьезно надбавит стоимость vds в месяц. Но а если без нее, то по какой-нибудь акции можно за копейки vds обзавестись.
vds нужен не всегда.
Например, когда сайт делаешь не себе, а на продажу по заказу, конечный покупатель редко оказывается прошаренным в настройках vds, поэтому лучше его посадить на обычный хостинг, где хостер решает большую часть задач и следит за работоспособностью.
tvds, вдс у меня уже несколько штук, кстати один у вас :) с супер скидкой
с вдс иногда бывает куча гемора, когда в администрировании не разбираешься, все упирается в деньги.
все яйца в одной корзине не храню :D даже домишко (инвеб) - пока что на данный момент лучший из моих хостеров, когда-то терял сервера в фбр :)
Т.е вы утверждаете, что на основе сайта хостера не попробовав его услуг вы можете четко (с большой степенью вероятности?) сказать о качестве его услуг? Пардон, вы телепат?
я такого не говорил, так что с флудом покиньте мою тему
vandamme, хз насчёт net.ua, но Drupal с десятком установленных расширений и пару тысячами уников в день легко держит хостинг(тариф VIP-S1) от Ромки :)
я такого не говорил, так что с флудом покиньте мою тему
Да ладно, цитирую вас:
"испытал я уже десятка два хостеров, и кое-что понимаю, так что не надо рассказывать мне тут про дизайны.."
Это как же понимать в таком случае?