- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать внутреннюю перелинковку сайта. Буду использовать ajax чтобы скрыть ссылки от поисковика. Можно ли за это получить бан\фильтр? Если сделать с помощью JS, будет ли тот же эфект что и от ajax? Всем спасибо.
Хочу построить корабль. Перегородки и борта будут строить из говна. Можно ли за это получить бан от санэпидемстанции?
зачем скрывать?
с каких пор за внутреннюю перелинковку банят?
сделать сайт удобным для посетителей - самая правильная перелинковка. (с) мегаЯша.
Например:
ссылка с текстом "главная" ведет на главную старницу, но я так понимаю что лучше вместо "главная" что бы было ключевое слово. Я не прав?
Например:
ссылка с текстом "главная" ведет на главную старницу, но я так понимаю что лучше вместо "главная" что бы было ключевое слово. Я не прав?
По мимо ссылки "главная", которая ведет на морду сайта, можно добавит еще одну, которая будет расположена в контенте уже с нужным Вам анкором.
По мимо ссылки "главная", которая ведет на морду сайта, можно добавит еще одну, которая будет расположена в контенте уже с нужным Вам анкором.
ну да, но получается что тогда будет 2 ссылки, а если закрыть 1 "главная" ajaxом то будет1. Вот я и спрашиваю что можно ли за такое бан/фильтр получить?
Вас напрягают несколько внутренних ссылок на одной странице?
ИМХО, ПС умеют определять меню сайта и не смешивают мух и мед. По-моему не стоит на этом зацикливаться. Действительно, делайте ссылку в контенте.
ну да, но получается что тогда будет 2 ссылки, а если закрыть 1 "главная" ajaxом то будет1. Вот я и спрашиваю что можно ли за такое бан/фильтр получить?
Если речь идет о меню (сборник ссылок), можете спокойно скрыть эту ссылку(-и) хоть ajax, хоть JS, хоть в отдельный файл и robots'ом закрыть. Не будут наказывать.
Вас напрягают несколько внутренних ссылок на одной странице?
Есть такая стадия.. когда хочется все прямо до точечки на сайте учесть. Потом правда проходит, т.к. результата все равно меньше, если потратить то же самое время на контент, юзабилити и т.п.
Бана не будет.