ЯДеньги. Кошелек или Веб интерфейс?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
943

Кто как считает, что безопаснее использовать? Программу кошелек или веб интерфейс. Поддержка отвечает: "Для Интернет.Кошелька нет необходимости проводить усиленную авторизацию, поскольку доступ к нему можно получить только с компьютера, на котором он установлен. Вы можете создать новый счет через веб-интерфейс, но использование программы значительно более безопасно."

Но что-то не знаю... Какие то у меня сомнения.. И тем более с 2011 года программу больше не поддерживают...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Юпи-с:
И тем более с 2011 года программу больше не поддерживают...

круто... а сейчас какой?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

ну так написано https://money.yandex.ru/wallet/

Обратите внимание: с 2011 года развитие программы «Интернет.Кошелек» прекращено. Поэтому мы рекомендуем всем новым пользователям Яндекс.Денег открывать счета через веб-интерфейс. Чтобы сделать это прямо сейчас, нажмите на кнопку ниже:

Не я придумал :)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Пользуюсь веб интерфейсом. Тфу, тфу, пока проблем не возникало. Программу даже не качал и не смотрел :)

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Всё время пользуюсь веб интерфейсом. Честно говоря недавно узнал, что у них ещё отдельно приложение есть :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Изначально пользовались программой, кошелек был заведен еще вроде аж в те времена, когда это было пейкешем, а не яндекс.деньгами:)

После какого-то из обновлений пароль перестал подходить (пароль никем не менялся), суппорт расписался в своей беспомощности в плане помочь решить проблему, так и всё на этом... с тех пор только веб-интерфейс.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
Изначально пользовались программой, кошелек был заведен еще вроде аж в те времена, когда это было пейкешем, а не яндекс.деньгами
После какого-то из обновлений пароль перестал подходить (пароль никем не менялся), суппорт расписался в своей беспомощности в плане помочь решить проблему, так и всё на этом... с тех пор только веб-интерфейс.

у меня с тех же времен. и, как ни странно, до сих пор работает :)

Наталия Найт
На сайте с 10.05.2011
3

Интернет-Кошелек точно так же заблокировался, выдает ошибку "неправильный пароль", при том, что пароль не менялся. Так что Веб-интерфейс - единственный выход, увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий