- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас так дали начальный, а я им зачем-то сканы высылал. Можно и без них было обойтись
А кто у Вас регистратором значится у которого начальный получен, не подскажете? Любопытно.
И может кто в курсе. В банке упомянули, что если получаешь эту карту, а вмид еще нет, то его выдают автоматом и создают кошелек типа автоматом тоже. Кто в теме? Как это работает?
Expil0t, странно - не мне одной для подключения интернет банка достаточно было вставить карту в банкомат, выбрать услуги - подключение онлайн банка, и банкомат на чека вывел пароль, который на openonline активировала. Никаких конвертов не было.
Начальный аттестат так же (знакомому) прислали в кипер сообщение что готовы выдать, но в заявке-заявлении все данные перепутаны местами, при это отредактировать там что-либо нельзя.
А кто у Вас регистратором значится у которого начальный получен, не подскажете? Любопытно.
Есть только вот что:
На основе данных, сообщенных Вами при получении карты Visa WebMoney-Открытие и привязки ее к Вашему WMID#***, центр аттестации системы WebMoney Transfer выдал Вам начальный аттестат. Подробнее об этом аттестате Вы можете прочитать на странице
Меня пара моментов интересует - деньги лучше скидывать сразу все нужные или по частям? И почему-то не приходят смски, что деньги пришли на счет. Или они приходят только в том случае, когда снимаются с баланса карты?
Expil0t, странно - не мне одной для подключения интернет банка достаточно было вставить карту в банкомат, выбрать услуги - подключение онлайн банка, и банкомат на чека вывел пароль, который на openonline активировала. Никаких конвертов не было.
Леночка, ничего странного здесь нет. Просто внимательно прочтите что я писал:
При получении карты я сразу попросил о подключении услуги интернет-банк и мне выдали кроме конверта с ПИН-кодом кары этот конверт.
Вы не просили о подключении услуги заранее, а активировали её позже самостоятельно через банкомат, разница только в этом.
В моём районе нет банкоматов ни этого банка, ни ВТБ24, потому и была заказана услуга сразу при получении карты.
Сегодня в 12:47 по местному времени мне позвонила ранее упомянутая Татьяна и активация услуги удалась с первым кодом, услуга интернет-банк наконец-то заработала. Вот теперь видно, что техническая работа была проведена не на словах, а на деле.
Пытался привзять карту Webmoney-открытие к яндекс.кошельку. Ни фига. Банкомат выдает ошибку. Зашел на сайт банка "Открытие". В информации о привязке яндекс.кошелька появилась сноска:
* Исключение составляют карты «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»
Такие дела.
Тема поднималась, но ясно никто так и не ответил. Стоит ли жать привета с налоговой с требованием уплатить 13% налог за вывод wm на карту? Или здесь перевод wm в деньги не проходит как операция по продаже ценных бумаг?
Тема поднималась, но ясно никто так и не ответил. Стоит ли жать привета с налоговой с требованием уплатить 13% налог за вывод wm на карту? Или здесь перевод wm в деньги не проходит как операция по продаже ценных бумаг?
С такой логикой, как не выводи ВМ, можно ожидать. Ну если конечно сразу не оплатить эти 13%.
С такой логикой, как не выводи ВМ, можно ожидать. Ну если конечно сразу не оплатить эти 13%.
А оплачивая 13% ты расписываешься в незаконной предпринимательской деятельности.
Засада, окружают. :)
А оплачивая 13% ты расписываешься в незаконной предпринимательской деятельности.
Засада, окружают. :)
Да не говорите, люди может и платили бы налоги, только их и тут ждёт подвох :)
Необходимость уплаты налога возникает при получении дохода, который подлежит налогообложению, а не автоматически при выводе вебмани.
Например, если вы за вебмани продали бабушкин сундук за миллион $, который в собственности у вас более 3 лет то налога нет итд итп.