Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
Сейчас так дали начальный, а я им зачем-то сканы высылал. Можно и без них было обойтись

А кто у Вас регистратором значится у которого начальный получен, не подскажете? Любопытно.

И может кто в курсе. В банке упомянули, что если получаешь эту карту, а вмид еще нет, то его выдают автоматом и создают кошелек типа автоматом тоже. Кто в теме? Как это работает?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Леночка
На сайте с 11.09.2007
43

Expil0t, странно - не мне одной для подключения интернет банка достаточно было вставить карту в банкомат, выбрать услуги - подключение онлайн банка, и банкомат на чека вывел пароль, который на openonline активировала. Никаких конвертов не было.

Начальный аттестат так же (знакомому) прислали в кипер сообщение что готовы выдать, но в заявке-заявлении все данные перепутаны местами, при это отредактировать там что-либо нельзя.

A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
А кто у Вас регистратором значится у которого начальный получен, не подскажете? Любопытно.

Есть только вот что:

Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!
На основе данных, сообщенных Вами при получении карты Visa WebMoney-Открытие и привязки ее к Вашему WMID#***, центр аттестации системы WebMoney Transfer выдал Вам начальный аттестат. Подробнее об этом аттестате Вы можете прочитать на странице

Меня пара моментов интересует - деньги лучше скидывать сразу все нужные или по частям? И почему-то не приходят смски, что деньги пришли на счет. Или они приходят только в том случае, когда снимаются с баланса карты?

Expil0t
На сайте с 09.12.2011
1
Леночка:
Expil0t, странно - не мне одной для подключения интернет банка достаточно было вставить карту в банкомат, выбрать услуги - подключение онлайн банка, и банкомат на чека вывел пароль, который на openonline активировала. Никаких конвертов не было.

Леночка, ничего странного здесь нет. Просто внимательно прочтите что я писал:

Expil0t:
При получении карты я сразу попросил о подключении услуги интернет-банк и мне выдали кроме конверта с ПИН-кодом кары этот конверт.

Вы не просили о подключении услуги заранее, а активировали её позже самостоятельно через банкомат, разница только в этом.

В моём районе нет банкоматов ни этого банка, ни ВТБ24, потому и была заказана услуга сразу при получении карты.

Сегодня в 12:47 по местному времени мне позвонила ранее упомянутая Татьяна и активация услуги удалась с первым кодом, услуга интернет-банк наконец-то заработала. Вот теперь видно, что техническая работа была проведена не на словах, а на деле.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая. © Фаина Раневская
T
На сайте с 01.07.2011
4

Пытался привзять карту Webmoney-открытие к яндекс.кошельку. Ни фига. Банкомат выдает ошибку. Зашел на сайт банка "Открытие". В информации о привязке яндекс.кошелька появилась сноска:

Регистрация карты в кошельке Яндекс.Денег - это дополнительная услуга для держателей банковских карт Банка «Открытие»*.

* Исключение составляют карты «WebMoney-ОТКРЫТИЕ»

Такие дела.

B0
На сайте с 10.11.2011
11

Тема поднималась, но ясно никто так и не ответил. Стоит ли жать привета с налоговой с требованием уплатить 13% налог за вывод wm на карту? Или здесь перевод wm в деньги не проходит как операция по продаже ценных бумаг?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
bender0s:
Тема поднималась, но ясно никто так и не ответил. Стоит ли жать привета с налоговой с требованием уплатить 13% налог за вывод wm на карту? Или здесь перевод wm в деньги не проходит как операция по продаже ценных бумаг?

С такой логикой, как не выводи ВМ, можно ожидать. Ну если конечно сразу не оплатить эти 13%.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lipcrus:
С такой логикой, как не выводи ВМ, можно ожидать. Ну если конечно сразу не оплатить эти 13%.

А оплачивая 13% ты расписываешься в незаконной предпринимательской деятельности.

Засада, окружают. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
den78ru:
А оплачивая 13% ты расписываешься в незаконной предпринимательской деятельности.
Засада, окружают. :)

Да не говорите, люди может и платили бы налоги, только их и тут ждёт подвох :)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
bender0s:

Необходимость уплаты налога возникает при получении дохода, который подлежит налогообложению, а не автоматически при выводе вебмани.

Например, если вы за вебмани продали бабушкин сундук за миллион $, который в собственности у вас более 3 лет то налога нет итд итп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий