- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понятно, а зачем на каждую серию печей по сайту делать? Это же, на мой взгляд не логично. Да и не удобно, как пользователю. Один стиль, одна компания, один домен... ИМХО.
Не понятно, а зачем на каждую серию печей по сайту делать? Это же, на мой взгляд не логично. Да и не удобно, как пользователю. Один стиль, одна компания, один домен... ИМХО.
Печи сами по себе сильно отличаются. И символика именно у печей разная, одинаковый стиль кампании торгующей печами.
Печи сами по себе сильно отличаются. И символика именно у печей разная, одинаковый стиль кампании торгующей печами.
Ну я про стиль торгующей компаниии говорю. Я не видел сайтов от BMW по каждой серии. Если только какой-нить промо-сайт на какую-то конкретную модель....
вроде поще запомнить название сайта фирмы-продавца, чем 3-4-5 наименований серий печей.
Я бы просто с этих доменах сделал бы однустраничку сос ссылкой на раздел основного сайта.
Если я ищу печи - мне удобнее видеть весь их ассортимент (так как я ищу неопределённую печь).
Если я ищу конкретную печь - то и отдельный сайт мне подойдёт.
Но чаще ищут неопределённый товар - некую печь, а не конкретную. Или ища одну печь могут заинтересоваться другой.
А для продвижения конкретных моделей - низкочастотные запросы - подойдут внутренние страницы с конкретными сериями/моделями.
Да. Все верно. Видимо будем тогда брендовые сайты под серию печей делать. Спасибо всем за комментарии!!!
PartW добавил 15.09.2011 в 21:53
А если страшно, разместите на разных. Делов то. И денег побольше за хостинг попросите плюсом.
Еще всплыли домены, их порядка 10-20, если я сделаю на другом хостинге 1 страничные сайты со ссылкой на основной, никаких фильтров не последует от Яндекса?
С точки зрения пользователя это сайты рассказывающие о конкретной серии печей.
А вот как Яндекс воспримет?
Ну получается что это промо-сайты - тогда главное, чтобы контент был разный и контакты на них защитить - выложить картинкой - всё от аффилированности.