- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек двигает 2 сайта одной тематики то есть возможность схватить аффилиат фильтр.
Поэтому стараются соблюсти ряд всем известных рекомендаций. Однако в рейтинге КтоПродвинул почти случайно кликнул на 1 контору, так там почти половина сайтов (сайтов мало, но компания в сотне) посвящена 1й тематике. Неужели ребята из Я и Г не парсят такие рейтинги? Или наоборот парсят и типа: "а ну это не аффилиаты, это просто у этих разных сайтов 1 СЕОшник" и дают "добро"?
если нч то могут и не палить
а так говорят палят по контактам, дизайну, текcтам, могут доже по ID
wakh, а причём тут аффилиаты? это просто конкурирующие сайты...
если нч то могут и не палить
а так говорят палят по контактам, дизайну, текcтам, могут доже по ID
как палят я знаю, хотя, что за ID? :)
wakh, а причём тут аффилиаты? это просто конкурирующие сайты...
ага, создаю 10 просто конкурирующих сайтов с разными контактами, дизайнами и т.п. занимаю топ и конкурирую в своё удовольствие :)
ага, создаю 10 просто конкурирующих сайтов с разными контактами, дизайнами и т.п. занимаю топ и конкурирую в своё удовольствие
Ну как то так. Если получится - отпишитесь ;)
хотя, что за ID?
тоже интересно
Если человек двигает 2 сайта одной тематики то есть возможность схватить аффилиат фильтр.
Может я чего недопонимаю, но за что Яндексу накладывать фильтр на такие сайты, неужели только потому, что у двух сайтов на одну тематику общий владелец? 🤪
Может я чего недопонимаю, но за что Яндексу накладывать фильтр на такие сайты, неужели только потому, что у двух сайтов на одну тематику общий владелец? 🤪
смысл аффилиат фильтра в том чтобы в топе (1 запрос оказывается в топе, второй понижается на значение 20+) не оказались 2х сайтов 1й компании по любому конкретному запросу
аффилированность - принадлежность 2х сайтов 1й компании, определяется рядом факторов (думаю их легко нагуглить), вопрос не может ли стать рэйтинг типа "ктопродвинул.ру", так же явиться одним из этих факторов?
я не отрицаю что если человек ведёт 2 сайта, похожих тематик, но с разным смыслом, оба они справедливо могут быть в топе, так же всем ясно, что у крупных СЕО-компаний могут быть десятки клиентов в 1й коммерческой области и Яше это тоже известно.
Как "ктопродвинул.ру" относится к владельцам сайтов? Честное слово, бред говорите. Как вообще оптимизатор относится к владельцам? Вот если оптимизатор разместит свой телефон на всех продвигаемых сайтах - то можно говорить об этом.
В идеале так и есть. Многие удерживают в топе не один СВОЙ сайт.
Как "ктопродвинул.ру" относится к владельцам сайтов? Честное слово, бред говорите. Как вообще оптимизатор относится к владельцам? Вот если оптимизатор разместит свой телефон на всех продвигаемых сайтах - то можно говорить об этом.
попорядку: может. суть этого трэда выяснить - бред или не бред, ваше мнение понятно. по-разному. телфон не единственный признак аффилированности.
В идеале так и есть. Многие удерживают в топе не один СВОЙ сайт.
KO ?
wakh, вы путаете тёплое и мягкое,
одно дело заниматься продвижением сайтов в одной тематике, другое быть владельцем этих сайтов. в последнем случае поймать фильтр достаточно просто, хотя есть примеры даже в вч тематиках, когда в топе несколько сайтов одного владельца :)
wakh, вы путаете тёплое и мягкое...
ОМГ, ничего я не путаю, уже устал разжевывать, лан вопрос по другому поставлю.
Я двигаю 2 сайта 1й тематики и 1 владельца. Постарался не оставить следов аффилированности. Если я добавлю оба сайта в ктопродвинул, может ли это сказаться негативно.
... хотя есть примеры даже в вч тематиках, когда в топе несколько сайтов одного владельца :)
КО 2 ?