AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

_
На сайте с 18.11.2006
104
MoneySyst.ru:
а что они нарушают? Может нам вообще все тизеры забанить, тогда красиво будет? :)

Тизер, о котором идет речь, с непрерывно мигающей Вангой - апофеоз графической мерзости. Именно из-за него я отключила анимационные тизеры для всех своих площадок.

А ёрничать не надо - у вас в ПП есть нормальные анимированные тизеры, но из-за своего упрямства в защите придурка, заставляющего ВМ крутить на своих белых проектах такую графическую дрянь, Вы лишаете других своих оптимизаторов возможности крутить на хороших тематических проектах нормальные анимированные тизеры!

Вам так удобнее, чем сделать для ВМ возможность фильтровать отдельные объявления, которые их не устраивают? Да будет так!

Nasib
На сайте с 07.02.2011
49

Мда, в блоке одни увеличители пениса, ctrl упал. Походу у моих посетителей итак пиписьки большие😂

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
MoneySyst.ru:
Господа адалтники!

Если вы не разрешали к показу ничего кроме адалта, а тематику сайта уазали только адалт, но на вашей площадке крутятся "увеличение члена", "вибраторы" и т.д. (кроме откроменной рекламы девушек для досуга), прошу делать скрины тизера вместе с текстом и присылать мне в личку.

Модераторы тоже люди и они могут нечаянно пропустить что-то не то (рекламодатели часто грешат тем, что указывают для увеличения члена основную тематику "адалт", чтобы трафа было больше), поэтому я надеюсь на Вашу помощь и понимание в данном вопросе.

---------- Добавлено 05.02.2012 в 17:54 ----------

Ок, взял на заметку....

RL
На сайте с 17.12.2011
12

Вопрос к админам.

В настройка показов тизеров включено несколько пунктов. А именно:

-женская тематика

-медицина, здоровье

-развлечения, кино фильмы

-спорт, фитнес

-туризм

-услуги, товары, подарки

У меня блок из трех тизеров. а в ротации всего 4!!!

Все о данных спец служб и фамилии... Иногда четверый выскакивает, но на какую тематику не помню.

Уже тысячу раз обновил страницу, одни и теже тизеры 😡

С такой ротацией, ЦТР - уйдет на север.. .

И еще вопрос.. к какой же из выше указанных рубрик относятся тизеры о данных спецслужб???

Наверно к туризму) или спорту🤪

2аноним.. в личку пиши, а не гадь в репу! умник.. Мне тоже есть что тебе сказать.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Raider-l, развлечения

Shock syndicate
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Nasib:
Мда, в блоке одни увеличители пениса, ctrl упал. Походу у моих посетителей итак пиписьки большие😂

значит Вы запретили к показу все, кроме "интим-товара" и ню.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 10:17 ----------

Raider-l:
Вопрос к админам.

В настройка показов тизеров включено несколько пунктов. А именно:
-женская тематика
-медицина, здоровье
-развлечения, кино фильмы
-спорт, фитнес
-туризм
-услуги, товары, подарки

У меня блок из трех тизеров. а в ротации всего 4!!!
Все о данных спец служб и фамилии... Иногда четверый выскакивает, но на какую тематику не помню.
Уже тысячу раз обновил страницу, одни и теже тизеры 😡

С такой ротацией, ЦТР - уйдет на север.. .
И еще вопрос.. к какой же из выше указанных рубрик относятся тизеры о данных спецслужб???
Наверно к туризму) или спорту🤪

2аноним.. в личку пиши, а не гадь в репу! умник.. Мне тоже есть что тебе сказать.

Тут дело в том, что скорее всего Вы указали одну единственную тематику для своего сайта - спорт. А рекламодатели запрещают показывать свои тизеры на данной тематике. Чтоб разобраться подробнее, сообщите пожалуйста логин в личку.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
MoneySyst.ru:

Вы бы сообщили логин, или название площадки, а то я не смогу помочь...

Скажите свою аську.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Ilana:
Скажите свою аську.

я не саппорт и не оказываю поддержку в асе, можете мне в личку написать. Аська саппорта: 573618660

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Для пробы слил на фамилии трафа на 1000 руб. Выхлоп ровно 0! Вот вам и качество трафика... Кроме того примерно 25% разница в отчётах адсист и монейсист, то есть люди не дошли до платника, или ...

В чём секрет успеха???

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
nui:
Для пробы слил на фамилии трафа на 1000 руб. Выхлоп ровно 0! Вот вам и качество трафика... Кроме того примерно 25% разница в отчётах адсист и монейсист, то есть люди не дошли до платника, или ...

В чём секрет успеха???

Почему может недоходить трафик читайте тут.

По поводу выхлопа причина может быть много в чем, это надо с Вами персонально разбираться и не в этом топике, а в тикет системе манисиста. Поскольку трафик у нас нормальный, многие льют и радуются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий