- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как продвигаются работы по оптимизации системы? Когда срок окончания выполнения работ?
Как получилось так, что неиспользуемые припаркованные домены попали под фишинг касперского? (была заначка на парковке) ...
так же неиспользуемый домен парковка под вап тоже попал под антивирус касперского ... (что самое интересное, под фишинг попали все рушки, а домен su, единственный, остался живой)
Это получилось из-за того, что Вы слишком редко меняете регистрационные данные. Если хотите реже иметь проблемы с касперским, чаще меняйте емайл при регистрационных данных (ведь совсем необязательно там указывать реальные данные...).
Вы сами сказали, что у Вас забанило домены, которые припаркованы и к мс, и к вс. Эти партнерские программы хостятся в разных странах, имеют разные айпи и днс...
---------- Добавлено 29.01.2012 в 08:51 ----------
Как продвигаются работы по оптимизации системы? Когда срок окончания выполнения работ?
Почему я должен перед Вами отчитываться?... :) Программисты работают, как доделают - так доделают.
Я написал тикет и непонятно тогда одно, почему домен su остался живой ... хотя это очень порадовало ... на него могу направить сейчас трафик, регистрационные данные и рушки и сушки совпадают ...
Я написал тикет и непонятно тогда одно, почему домен su остался живой ... хотя это очень порадовало ... на него могу направить сейчас трафик, регистрационные данные и рушки и сушки совпадают ...
su остался жив, так как Вам повезло. В абузах присутствует человеческий фактор, то есть когда конкуренты сливают домены антивирусам, они могут кое-что пропусть или не учесть.:)
Как получилось так, что неиспользуемые припаркованные домены попали под фишинг касперского? (была заначка на парковке) ...
Кстати в настоящее время аналогичная проблема присутсвует с Dr web, тоже банит запасные домены по NS. И раньше чем Касперский, хотя последний меня вообще не трогает)
Тоже заметил такое.
с др вебом не напасешся доменов. Не знаю как касперский а др.веб походу палит днсы, предлагаю сделать запасные и выдавать по запросу)
с др вебом не напасешся доменов. Не знаю как касперский а др.веб походу палит днсы, предлагаю сделать запасные и выдавать по запросу)
Писал об этом же на мс форуме: Др.веб и возможно каспер банит по нсам либо еще как, так как домены еще не начав откручиваться уже в бане. Почему не по личным данным? Потому что личные данные все закрыты в приваси протект и если бы каспер или веб банили по ним, то пришлось бы забанить все домены имеющие такую запись в хуизе - а там счет на миллионы доменов.
Писал об этом же на мс форуме: Др.веб и возможно каспер банит по нсам либо еще как, так как домены еще не начав откручиваться уже в бане. Почему не по личным данным? Потому что личные данные все закрыты в приваси протект и если бы каспер или веб банили по ним, то пришлось бы забанить все домены имеющие такую запись в хуизе - а там счет на миллионы доменов.
Серёг, мы выяснили, др.Веб банит по емайлу, они нам лично сказалии. Емайл в рег данных всегда открыт.
По ДНС, айпи и т.д. АВ банят по абузе, которые посылают конкуренты, то есть единоразово. А по емайлу др.веб банит на автомате, поэтому надо чаще менять емайлы.
Не знаю, но меня не банят по днс, айпи итд... Маскирующий емайл юзаю. Может дело в этом.
Серёг, мы выяснили, др.Веб банит по емайлу, они нам лично сказалии. Емайл в рег данных всегда открыт.
По ДНС, айпи и т.д. АВ банят по абузе, которые посылают конкуренты, то есть единоразово. А по емайлу др.веб банит на автомате, поэтому надо чаще менять емайлы.
Так, у ру доменов емейл сейчас закрыт, его через вхуиз не узнать...