MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bolt777:
Как продвигаются работы по оптимизации системы? Когда срок окончания выполнения работ?

Как получилось так, что неиспользуемые припаркованные домены попали под фишинг касперского? (была заначка на парковке) ...
так же неиспользуемый домен парковка под вап тоже попал под антивирус касперского ... (что самое интересное, под фишинг попали все рушки, а домен su, единственный, остался живой)

Это получилось из-за того, что Вы слишком редко меняете регистрационные данные. Если хотите реже иметь проблемы с касперским, чаще меняйте емайл при регистрационных данных (ведь совсем необязательно там указывать реальные данные...).

Вы сами сказали, что у Вас забанило домены, которые припаркованы и к мс, и к вс. Эти партнерские программы хостятся в разных странах, имеют разные айпи и днс...

---------- Добавлено 29.01.2012 в 08:51 ----------

bolt777:
Как продвигаются работы по оптимизации системы? Когда срок окончания выполнения работ?

Почему я должен перед Вами отчитываться?... :) Программисты работают, как доделают - так доделают.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Я написал тикет и непонятно тогда одно, почему домен su остался живой ... хотя это очень порадовало ... на него могу направить сейчас трафик, регистрационные данные и рушки и сушки совпадают ...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bolt777:
Я написал тикет и непонятно тогда одно, почему домен su остался живой ... хотя это очень порадовало ... на него могу направить сейчас трафик, регистрационные данные и рушки и сушки совпадают ...

su остался жив, так как Вам повезло. В абузах присутствует человеческий фактор, то есть когда конкуренты сливают домены антивирусам, они могут кое-что пропусть или не учесть.:)

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31
bolt777:
Как получилось так, что неиспользуемые припаркованные домены попали под фишинг касперского? (была заначка на парковке) ...

Кстати в настоящее время аналогичная проблема присутсвует с Dr web, тоже банит запасные домены по NS. И раньше чем Касперский, хотя последний меня вообще не трогает)

Не хамите-)
[Удален]

Тоже заметил такое.

dzoid
На сайте с 07.11.2011
12

с др вебом не напасешся доменов. Не знаю как касперский а др.веб походу палит днсы, предлагаю сделать запасные и выдавать по запросу)

http://goldenteaser.ru (http://goldenteaser.ru) - ВК-Мессадж и тизеры по высоким ценам!
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
dzoid:
с др вебом не напасешся доменов. Не знаю как касперский а др.веб походу палит днсы, предлагаю сделать запасные и выдавать по запросу)

Писал об этом же на мс форуме: Др.веб и возможно каспер банит по нсам либо еще как, так как домены еще не начав откручиваться уже в бане. Почему не по личным данным? Потому что личные данные все закрыты в приваси протект и если бы каспер или веб банили по ним, то пришлось бы забанить все домены имеющие такую запись в хуизе - а там счет на миллионы доменов.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
S.Alexeev:
Писал об этом же на мс форуме: Др.веб и возможно каспер банит по нсам либо еще как, так как домены еще не начав откручиваться уже в бане. Почему не по личным данным? Потому что личные данные все закрыты в приваси протект и если бы каспер или веб банили по ним, то пришлось бы забанить все домены имеющие такую запись в хуизе - а там счет на миллионы доменов.

Серёг, мы выяснили, др.Веб банит по емайлу, они нам лично сказалии. Емайл в рег данных всегда открыт.

По ДНС, айпи и т.д. АВ банят по абузе, которые посылают конкуренты, то есть единоразово. А по емайлу др.веб банит на автомате, поэтому надо чаще менять емайлы.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Не знаю, но меня не банят по днс, айпи итд... Маскирующий емайл юзаю. Может дело в этом.

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
MoneySyst.ru:
Серёг, мы выяснили, др.Веб банит по емайлу, они нам лично сказалии. Емайл в рег данных всегда открыт.
По ДНС, айпи и т.д. АВ банят по абузе, которые посылают конкуренты, то есть единоразово. А по емайлу др.веб банит на автомате, поэтому надо чаще менять емайлы.

Так, у ру доменов емейл сейчас закрыт, его через вхуиз не узнать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий