- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, Точно. Еще интереснее смотреть на то, как автомобилисты писями меряются типа
Анекдот такой есть.
*психиатр показывает пациенту абстрактные картинки и спрашивает что он там видит
*пациент на все ни них говорит "писи, писи, писи" и в конце концов спрашивает "доктор, вы что озабоченный, чего у вас других картинок нет"
edogs, важнее скорость выключения Винды.
С этим проблем нет, поэтому ноубади кэре:)
edogs добавил 14.09.2011 в 22:16
Проверьте автозагрузку http://technet.microsoft.com/ru-ru/magazine/2007.04.utilityspotlight.aspx
спасибо, покруче msconfig-а однако:-\ посмотрим.
Возникает однако вопрос: "А зачем выключать?"
Если так волнует скорость загрузки - отрубаем спящие режимы и забываем выключать комп на ночь (у меня он месяцами бывает работает) - скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...
Стоит SSD, грузится где то 18-20 сек, но что бы это проверить пришлось вырубить ноут, который не выключал уже полгода...
FreeLancer добавил 15.09.2011 в 01:18
скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...
Аналогично.
Почему?
У меня, кстати, на старом буке виста реально минут 5 выключалась, так я ее кнопкой "power" вырубал за три секунды 😂
жена виндовс 7 так всегда и выключает, ибо ждать надоедает пока там все окна самозакроются...
Возникает однако вопрос: "А зачем выключать?"
Если так волнует скорость загрузки - отрубаем спящие режимы и забываем выключать комп на ночь (у меня он месяцами бывает работает) - скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...
шум от вентиляторов так же будет подспорьем неспящим
шум от вентиляторов так же будет подспорьем неспящим
ну так пропатчить кулер и корпус гораздо проще, чем изначально криво написанную OSь
ну так пропатчить кулер и корпус гораздо проще,
Во первых до состояния выключенного не пропатчите, во вторых с ноутбуком это сложнее.
чем изначально криво написанную OSь
Толсто:)
Во первых до состояния выключенного не пропатчите, во вторых с ноутбуком это сложнее.
двух камней такому ноутбуку не хватает... мой иногда слышен если долго работает, не не больше чем на 15 минут - проветрится сам и перестанет. А уж чтобы спать мешал - пошел бы подставкой под чайник на кухню...
Толсто:)
Ну если ее писали не глядя на экран, что получается - то какая она??? Там из всех плюсов - одни минусы... Про убогое стремление заработать на одном продукте несколько раз (Стартер-Хоум-Ультимейт и т.п.) я просто молчу... Она вся ради этого только и написана, а вовсе не для удобства пользователей...
Они бы еще в Редмонде дополнительную мотивацию ввели покупателям ноутбучных Стартер-ОЕМ-ов, что-то типа рекламного посыла:
"Достали до печенок вечные окошки "Вы уверены что хотите...???" Перейдите на версию Ультимейт! Версия Ультимейт - в два раза меньше вопросов!"
Ну да еще догадаются... Конечно если смогут эти "вопросники" из Ультимейта хотя бы удалить... А то возможно там из этих окошек ядро состоит :) - тогда проблемно...
двух камней такому ноутбуку не хватает... мой иногда слышен если долго работает, не не больше чем на 15 минут - проветрится сам и перестанет. А уж чтобы спать мешал - пошел бы подставкой под чайник на кухню...
Помнится 486 у нас тоже был с пассивным охлаждением, эх времена!
ее писали не глядя на экран, - одни минусы... убогое стремление
было толсто, стало еще толще:)
во вторых с ноутбуком это сложнее
В режиме экономии энергии пассивное охлаждение вроде как