скорость загрузки виндов 7

123 4
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Апокалипсис:
DenisVS, Точно. Еще интереснее смотреть на то, как автомобилисты писями меряются типа

Анекдот такой есть.

*психиатр показывает пациенту абстрактные картинки и спрашивает что он там видит

*пациент на все ни них говорит "писи, писи, писи" и в конце концов спрашивает "доктор, вы что озабоченный, чего у вас других картинок нет"

Слава Шевцов:
edogs, важнее скорость выключения Винды.

С этим проблем нет, поэтому ноубади кэре:)

edogs добавил 14.09.2011 в 22:16

semenov:
Проверьте автозагрузку http://technet.microsoft.com/ru-ru/magazine/2007.04.utilityspotlight.aspx

спасибо, покруче msconfig-а однако:-\ посмотрим.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Возникает однако вопрос: "А зачем выключать?"

Если так волнует скорость загрузки - отрубаем спящие режимы и забываем выключать комп на ночь (у меня он месяцами бывает работает) - скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...

FL
На сайте с 03.02.2004
128

Стоит SSD, грузится где то 18-20 сек, но что бы это проверить пришлось вырубить ноут, который не выключал уже полгода...

FreeLancer добавил 15.09.2011 в 01:18

malls:
скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...

Аналогично.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1183
Mirrrorr:
Почему?
У меня, кстати, на старом буке виста реально минут 5 выключалась, так я ее кнопкой "power" вырубал за три секунды 😂

жена виндовс 7 так всегда и выключает, ибо ждать надоедает пока там все окна самозакроются...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
malls:
Возникает однако вопрос: "А зачем выключать?"
Если так волнует скорость загрузки - отрубаем спящие режимы и забываем выключать комп на ночь (у меня он месяцами бывает работает) - скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...

шум от вентиляторов так же будет подспорьем неспящим

malls
На сайте с 08.08.2005
255
edogs:
шум от вентиляторов так же будет подспорьем неспящим

ну так пропатчить кулер и корпус гораздо проще, чем изначально криво написанную OSь

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
malls:
ну так пропатчить кулер и корпус гораздо проще,

Во первых до состояния выключенного не пропатчите, во вторых с ноутбуком это сложнее.

malls:
чем изначально криво написанную OSь

Толсто:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
edogs:
Во первых до состояния выключенного не пропатчите, во вторых с ноутбуком это сложнее.

двух камней такому ноутбуку не хватает... мой иногда слышен если долго работает, не не больше чем на 15 минут - проветрится сам и перестанет. А уж чтобы спать мешал - пошел бы подставкой под чайник на кухню...

edogs:
Толсто:)

Ну если ее писали не глядя на экран, что получается - то какая она??? Там из всех плюсов - одни минусы... Про убогое стремление заработать на одном продукте несколько раз (Стартер-Хоум-Ультимейт и т.п.) я просто молчу... Она вся ради этого только и написана, а вовсе не для удобства пользователей...

Они бы еще в Редмонде дополнительную мотивацию ввели покупателям ноутбучных Стартер-ОЕМ-ов, что-то типа рекламного посыла:

"Достали до печенок вечные окошки "Вы уверены что хотите...???" Перейдите на версию Ультимейт! Версия Ультимейт - в два раза меньше вопросов!"

Ну да еще догадаются... Конечно если смогут эти "вопросники" из Ультимейта хотя бы удалить... А то возможно там из этих окошек ядро состоит :) - тогда проблемно...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
malls:
двух камней такому ноутбуку не хватает... мой иногда слышен если долго работает, не не больше чем на 15 минут - проветрится сам и перестанет. А уж чтобы спать мешал - пошел бы подставкой под чайник на кухню...

Помнится 486 у нас тоже был с пассивным охлаждением, эх времена!

malls:
ее писали не глядя на экран, - одни минусы... убогое стремление

было толсто, стало еще толще:)

S
На сайте с 28.10.2005
313
edogs:
во вторых с ноутбуком это сложнее

В режиме экономии энергии пассивное охлаждение вроде как

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий