- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГОВНО ваш хостинг. Сервак стал падать каждый день, перезагрузка не помогает. Поддержка заладила как попугай мол у нас проблемы и все такое. Переехал к вам от РБК - называется поменял шило на мыло!
---------- Добавлено 04.03.2012 в 16:49 ----------
Кто не верит могу предоставить скрин почтового ящика Яндекс-Метрики. За последнюю недели 7 падений!
Так у них же vds, как настроишь так и будет работать
Что значит как настроишь? У меня VPS - сервак ложится, перезагрузить не могу. И поддержка соглашается что проблема на их стороне. Это полный капец, за эту неделю все нервы вымотали.
Что значит как настроишь? У меня VPS - сервак ложится, перезагрузить не могу. И поддержка соглашается что проблема на их стороне. Это полный капец, за эту неделю все нервы вымотали.
У меня всё работает как часики, поддержка всегда помогает в трудные минуты.
702mb, сколько уже пользуетесь их услугами? У вас там виртуальный или физический сервер?
Поддержка согласен, отвечает оперативно. Хотя в последнее время тоже тормозит, но все равно лучшая что я видел. Но вот качество честное слово очень не радует. Опять переежать все настраивать так не хочется...
702mb, сколько уже пользуетесь их услугами? У вас там виртуальный или физический сервер?
Поддержка согласен, отвечает оперативно. Хотя в последнее время тоже тормозит, но все равно лучшая что я видел. Но вот качество честное слово очень не радует. Опять переежать все настраивать так не хочется...
Уже год будет в апреле, VPS.
Позвоните по телефону (номер тикета), так быстрей всё решат, но всеравно нужно описать в (ТП) всё красиво, без матов и негатива. Быстрей решат проблему.
Ребята просто могут не успевать от запросов, так как они даже в настройках скрипта помогают.
На них жалоб не имее вообще, очень рад услугами.
Телефон не работает. Звоню - автоотчетчик (ждите вам ответят) - затем ставят какой-то расколбасный музон и разъединяют. В тикеты конечно отписал культурно насколько смог. Жду. Когда выбирал хостинг я сам не нашел про них негативных отзывов.
702mb, а если не секрет какой именно тариф?
702mb, а если не секрет какой именно тариф?
Bronze, стоит TeamSpeak3 (20 и больше человек, всегда в онлайне), он даже не нагружен на 50%.
2 сайта + 300 хостов в сутки.
Блин тогда ничего не понимаю. У меня тариф повыше, но тоже ресурсов хватает. Почему у одних все нормально, а у других полная задница! Проклятие какое то прям :(
Блин тогда ничего не понимаю. У меня тариф повыше, но тоже ресурсов хватает. Почему у одних все нормально, а у других полная задница! Проклятие какое то прям :(
Решат всё не унывайте, в этом я уверен на 100%.
Время работы:
Понедельник — Пятница
с 10:00 до 18:00 (GMT+1) вот почему вы не можете дозвонится.