VDS на основе KVM от ColoBridge

123
F
На сайте с 20.02.2012
13

ГОВНО ваш хостинг. Сервак стал падать каждый день, перезагрузка не помогает. Поддержка заладила как попугай мол у нас проблемы и все такое. Переехал к вам от РБК - называется поменял шило на мыло!

---------- Добавлено 04.03.2012 в 16:49 ----------

Кто не верит могу предоставить скрин почтового ящика Яндекс-Метрики. За последнюю недели 7 падений!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Так у них же vds, как настроишь так и будет работать

Не стоит плодить сущности без необходимости
F
На сайте с 20.02.2012
13

Что значит как настроишь? У меня VPS - сервак ложится, перезагрузить не могу. И поддержка соглашается что проблема на их стороне. Это полный капец, за эту неделю все нервы вымотали.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Fakeer:
Что значит как настроишь? У меня VPS - сервак ложится, перезагрузить не могу. И поддержка соглашается что проблема на их стороне. Это полный капец, за эту неделю все нервы вымотали.

У меня всё работает как часики, поддержка всегда помогает в трудные минуты.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
F
На сайте с 20.02.2012
13

702mb, сколько уже пользуетесь их услугами? У вас там виртуальный или физический сервер?

Поддержка согласен, отвечает оперативно. Хотя в последнее время тоже тормозит, но все равно лучшая что я видел. Но вот качество честное слово очень не радует. Опять переежать все настраивать так не хочется...

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Fakeer:
702mb, сколько уже пользуетесь их услугами? У вас там виртуальный или физический сервер?

Поддержка согласен, отвечает оперативно. Хотя в последнее время тоже тормозит, но все равно лучшая что я видел. Но вот качество честное слово очень не радует. Опять переежать все настраивать так не хочется...

Уже год будет в апреле, VPS.

Позвоните по телефону (номер тикета), так быстрей всё решат, но всеравно нужно описать в (ТП) всё красиво, без матов и негатива. Быстрей решат проблему.

Ребята просто могут не успевать от запросов, так как они даже в настройках скрипта помогают.

На них жалоб не имее вообще, очень рад услугами.

F
На сайте с 20.02.2012
13

Телефон не работает. Звоню - автоотчетчик (ждите вам ответят) - затем ставят какой-то расколбасный музон и разъединяют. В тикеты конечно отписал культурно насколько смог. Жду. Когда выбирал хостинг я сам не нашел про них негативных отзывов.

702mb, а если не секрет какой именно тариф?

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Fakeer:
702mb, а если не секрет какой именно тариф?

Bronze, стоит TeamSpeak3 (20 и больше человек, всегда в онлайне), он даже не нагружен на 50%.

2 сайта + 300 хостов в сутки.

F
На сайте с 20.02.2012
13

Блин тогда ничего не понимаю. У меня тариф повыше, но тоже ресурсов хватает. Почему у одних все нормально, а у других полная задница! Проклятие какое то прям :(

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Fakeer:
Блин тогда ничего не понимаю. У меня тариф повыше, но тоже ресурсов хватает. Почему у одних все нормально, а у других полная задница! Проклятие какое то прям :(

Решат всё не унывайте, в этом я уверен на 100%.

Время работы:

Понедельник — Пятница

с 10:00 до 18:00 (GMT+1) вот почему вы не можете дозвонится.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий