- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт (интернет магазин) сейчас title показывает для всех страниц один и тот же. Представлены категории товаров для которых необходимо чтобы у каждой категории был свой title. Сайт имеет свою систему администрирования. А теперь внимание вопрос: как лучше поступить в данной ситуации, что нужно сделать:confused:
Есть сайт (интернет магазин) сейчас title показывает для всех страниц один и тот же. Представлены категории товаров для которых необходимо чтобы у каждой категории был свой title. Сайт имеет свою систему администрирования. А теперь внимание вопрос: как лучше поступить в данной ситуации, что нужно сделать
Сделайте уникальный титл для каждой страницы, будет красивее и удобнее для пользователя ;)
вот в том то и дело, а как это сделать, может ссылочку какую кинете про это, так сказать для обученья на будующее или пояснить основные принципы формирования уникальных страниц
имеет свою систему администрирования
вот в ней и надо ковырять, как в ней формируются страницы.
Санчик, напишите какая у вас CMS (система администрирования) - наверняка здесь есть те, кто пользуется такой же.
Напишите название Вашей системы администрирования и я думаю поможем.
плохо, что не могу ответить на такой простенький вопрос, потому, что можно сказать чайник в этих делах. CMS носит название "Система управлнения контентом" в менюшке есть категория мета, где и добавляеться вся необходимая информация (title, altы....). Могу добавить что система с веб-интерфейсом.
Судя по всему Вам нужно слегка переделать код самой системы, что бы она не брала жестко заданные титлы, а генерировала их из названий товаров, или из тега h1 к примеру. Верхняя часть страницы, в которой и формируются титлы, как правило называется header.php Смотрите, как называется функция, которая стоит между тегами title Далее ищите где эта функция описана и переписываете её.
В любом случае Вам лучше поспрашивать совета на форуме програмистов, и, возможно даже заплатить кому либо баксов 10, что бы Вам подправили эту часть CMS, особенно если сами с пхп и мисклой не очень хорошо дружите.
Удачи!
плохо, что не могу ответить на такой простенький вопрос, потому, что можно сказать чайник в этих делах. CMS носит название "Система управлнения контентом" в менюшке есть категория мета, где и добавляеться вся необходимая информация (title, altы....). Могу добавить что система с веб-интерфейсом.
можно посмотреть ваш сайт? на чем настроен. возможно смогу помочь.
icq 665421