С днем десантника!

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
520

Собственно с днем ВДВ (если есть десантники).

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Серега!

С праздником!

Чтоб всегда оставался таким же крепким и морально устойчивым.

Высокого неба тебе над головой.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

501 502 503 Никто кроме нас!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
K
На сайте с 10.09.2003
53

Всех служивших в ВДВ с праздником!

Массовые попойки не приветствую...

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Вышел вечером за хлебом в магазин - смотрю едет по улице машина, на ней флаг десантников, матюгальник (в который периодически что-то выкрикивается), а в машине едут десантники в тельняшках и беретах и водку по стаканчикам разливают.

Сразу почему-то вспомнился фильм "В зоне особого внимания". Отличный фильм.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
K
На сайте с 10.09.2003
53

Кто сейчас больше всех кричит тот по службе был самыми чёртиком.

Проверено жизнью...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Хммм... сегодня в трех местах видел десантников, и все три раза они вели себя, как бы это помягче сказать...

1) м. Октябрьская - коллективно стали вы..ваться на стоявших милиционеров и предлагали "разборку", хотя те их не трогали никак

2) в вагоне - прессанули каких-то двух парней азиатской наружности, которые спокойно сидели, никому не мешали

3) толпа десантников человек двадцать (бухие в дупель) просто вышла на Садовое кольцо и пошла навстречу автомобилям. Как люди тормозили, каким чудом не сбили никого и не было аварий - одному богу ведомо.

Самое неприятное то, что это не отдельные отморозки, которых могли бы приструнить другие десантники, а просто чуть не поголовное явление. И так каждый год. :(

З.Ы. Всех нормальных людей, отслуживших в десантных войсках, поздравляю с прошедшим праздником!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий