- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приложив фантазию можно например занять 1 место по запросу "инопланетяне". А если они вдруг прилетят, весь интернет будет ваш! 😂
Увы и эта ниша занята http://www.esoreiter.ru/ 6к запросов в сутки и монетизируют какой-то тизеркой.
real_man добавил 14.09.2011 в 15:33
А астральные путешественники, ищущие "сокровенные тайны" - очень даже монетизируемая аудитория :) Проблема только одна - надо быть в теме "астрала"
Вы уверены? И чем её монетизировать? В теме астрала это как? Монро прочитать и Грофа с Лабержем? )) Нафик нафик. Что инопланетяне, что астрал -- это какой-то ад на мой взгляд ))
Думаю, что коммерческие тематики - все конкуренты. Однако уровень конкуренции меняется в зависимости от региона. Не конкурентные можно поискать в некоммерческих, что не очень перспективно в плане заработка.
Увы и эта ниша занята http://www.esoreiter.ru/ 2к запросов в сутки и монетизируют какой-то тизеркой.
Ну там еще есть где разгуляться, на пятом месте например сайт на народе висит и никак не монетизируется 😂 А вообще это я так к примеру сказал, главное фантазию проявить. :)
amigo-design, тема вами не спалена!
Тут нужно брать что-то из фантастики, приближенное к реальности, типа летающих автомобилей или альтернативном топливе. Возможных военных конфликтах и т. д.
Тут нужно брать что-то из фантастики, приближенное к реальности, типа летающих автомобилей или альтернативном топливе. Возможных военных конфликтах и т. д.
На самом деле поле для анализа очень широкое, многие услуги и товары сначала появляются в буржунете а потом приходят к нам. Кто ищет, тот всегда найдет! :)
На самом деле поле для анализа очень широкое, многие услуги и товары сначала появляются в буржунете а потом приходят к нам. Кто ищет, тот всегда найдет!
Тема с буржунетом стара как сам буржунет:) Все умные люди, которые знают язык этим свободно пользуются. Я сам заказывал когда то перевод-рерайт с америкововского сайта.
В комерческих нишах неконкурентных запросов очень мало. Но если считать продажу каких нибудь улиток или тараканов комерческой нишей, то они есть. Улитки и тараканы просто как пример, хотя есть люди которые хотят их купить и покупают.
Shalidar, ну так действуйте, я вот сейчас создаю собственный запрос. Вернее он есть, но не конкурентный вообще, да бы сделать его таким надо много рекламы. Так как только о нем станет известно, сразу же люд потянется.