Неконкурентные ниши

1 234
[Удален]
amigo-design:
Приложив фантазию можно например занять 1 место по запросу "инопланетяне". А если они вдруг прилетят, весь интернет будет ваш! 😂

Увы и эта ниша занята http://www.esoreiter.ru/ 6к запросов в сутки и монетизируют какой-то тизеркой.

real_man добавил 14.09.2011 в 15:33

akelalg:
А астральные путешественники, ищущие "сокровенные тайны" - очень даже монетизируемая аудитория :) Проблема только одна - надо быть в теме "астрала"

Вы уверены? И чем её монетизировать? В теме астрала это как? Монро прочитать и Грофа с Лабержем? )) Нафик нафик. Что инопланетяне, что астрал -- это какой-то ад на мой взгляд ))

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

Думаю, что коммерческие тематики - все конкуренты. Однако уровень конкуренции меняется в зависимости от региона. Не конкурентные можно поискать в некоммерческих, что не очень перспективно в плане заработка.

AD
На сайте с 05.09.2008
127
real_man:
Увы и эта ниша занята http://www.esoreiter.ru/ 2к запросов в сутки и монетизируют какой-то тизеркой.

Ну там еще есть где разгуляться, на пятом месте например сайт на народе висит и никак не монетизируется 😂 А вообще это я так к примеру сказал, главное фантазию проявить. :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

amigo-design, тема вами не спалена!

Тут нужно брать что-то из фантастики, приближенное к реальности, типа летающих автомобилей или альтернативном топливе. Возможных военных конфликтах и т. д.

AD
На сайте с 05.09.2008
127
Cuck:
Тут нужно брать что-то из фантастики, приближенное к реальности, типа летающих автомобилей или альтернативном топливе. Возможных военных конфликтах и т. д.

На самом деле поле для анализа очень широкое, многие услуги и товары сначала появляются в буржунете а потом приходят к нам. Кто ищет, тот всегда найдет! :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
amigo-design:
На самом деле поле для анализа очень широкое, многие услуги и товары сначала появляются в буржунете а потом приходят к нам. Кто ищет, тот всегда найдет!

Тема с буржунетом стара как сам буржунет:) Все умные люди, которые знают язык этим свободно пользуются. Я сам заказывал когда то перевод-рерайт с америкововского сайта.

S
На сайте с 14.09.2011
71

В комерческих нишах неконкурентных запросов очень мало. Но если считать продажу каких нибудь улиток или тараканов комерческой нишей, то они есть. Улитки и тараканы просто как пример, хотя есть люди которые хотят их купить и покупают.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Shalidar, ну так действуйте, я вот сейчас создаю собственный запрос. Вернее он есть, но не конкурентный вообще, да бы сделать его таким надо много рекламы. Так как только о нем станет известно, сразу же люд потянется.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий