Вёрстка CSS+(X)HTML (DLE)

AS
На сайте с 16.07.2009
16
851

Вёрстка HTML+CSS включает услуги по отдельности:

- Достижение валидного кода (от 3,5$)

- Вёрстка отдельных элементов (от 5$)

- Исправление багов в шаблоне (зависит от кода)

- Кросбраузерность (зависит от кода)

- Вёрстка макетов (От 10$)

- Оплата по факту

Другая CMS: Я верстаю страницы, Вы сами раскидывайте их по файлам шаблона, предварительно расставив теги. :popcorn: (буду делить комментариями)

Сама оплата зависит от количества когда, это означает, что на %20 оплата может быть меньше или больше...

Для тех, кто читает, что JS скрипты задача вёрстальщика:

Я не скриптер (пока :) )

Контакты:

icq 581205200

Если вы написали, когда меня нет, это не означает, что я буду долго отвечать (ну смотря когда напишите, и для меня 4 часа это не долго)

Я живу в Красноярске, и поэтому я иногда буду работать, когда вы будите спать. Это означает, что вы должны будите написать своё время(вдруг я вас разбужу :bl: ). А вы можете узнать моё на сайте http://time.yandex.ru/ Приветствуется тех задание, но можно без него, можете своими словами объяснить, что нужно вам сделать... Если вы сделали макет, пожалуйста обязуетесь при представлении макета пояснить детали, которые я могу не увидеть (выпадающее меню например).

"Почему буква X в скобочках?" -

Это означает, что я буду верстать без декларации xhtml - сразу <!DOCTYPE HTML> и всё...

Чтобы наши документы жили долго и счастливо =)

Алгоритм заказа:

Если меня нет в icq вы пишите ссылку на макет, далее тех задание, я вам отвечу и сообщу свой ответ. Если вы хотите, чтобы я убрал недочёты в шаблоне, вы должны первым делом дать ссылку на сайт.

S
На сайте с 18.11.2008
67

Заказал переделку шаблона DLE, плюс установил модуль, сделал нужные правки. ТС работает качественно, все мои пожелания учел. Благодарю. Советую остальным.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

AlexSS, мне нужно получить готовый простенький сайт) Я в этом деле не смыслю, думаю что нужна верстка, натяжка на wp и простенький диз) Сколько это будет стоить? Да еще бы залили на хостинг...

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий