- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вёрстка HTML+CSS включает услуги по отдельности:
- Достижение валидного кода (от 3,5$)
- Вёрстка отдельных элементов (от 5$)
- Исправление багов в шаблоне (зависит от кода)
- Кросбраузерность (зависит от кода)
- Вёрстка макетов (От 10$)
- Оплата по факту
Другая CMS: Я верстаю страницы, Вы сами раскидывайте их по файлам шаблона, предварительно расставив теги. :popcorn: (буду делить комментариями)
Сама оплата зависит от количества когда, это означает, что на %20 оплата может быть меньше или больше...
Для тех, кто читает, что JS скрипты задача вёрстальщика:
Я не скриптер (пока :) )
Контакты:
icq 581205200
Если вы написали, когда меня нет, это не означает, что я буду долго отвечать (ну смотря когда напишите, и для меня 4 часа это не долго)
Я живу в Красноярске, и поэтому я иногда буду работать, когда вы будите спать. Это означает, что вы должны будите написать своё время(вдруг я вас разбужу :bl: ). А вы можете узнать моё на сайте http://time.yandex.ru/ Приветствуется тех задание, но можно без него, можете своими словами объяснить, что нужно вам сделать... Если вы сделали макет, пожалуйста обязуетесь при представлении макета пояснить детали, которые я могу не увидеть (выпадающее меню например).
"Почему буква X в скобочках?" -
Это означает, что я буду верстать без декларации xhtml - сразу <!DOCTYPE HTML> и всё...
Чтобы наши документы жили долго и счастливо =)
Алгоритм заказа:
Если меня нет в icq вы пишите ссылку на макет, далее тех задание, я вам отвечу и сообщу свой ответ. Если вы хотите, чтобы я убрал недочёты в шаблоне, вы должны первым делом дать ссылку на сайт.
Заказал переделку шаблона DLE, плюс установил модуль, сделал нужные правки. ТС работает качественно, все мои пожелания учел. Благодарю. Советую остальным.
AlexSS, мне нужно получить готовый простенький сайт) Я в этом деле не смыслю, думаю что нужна верстка, натяжка на wp и простенький диз) Сколько это будет стоить? Да еще бы залили на хостинг...