Вопрос о влиянии повторения слов в title. Подскажите пожалуйста.

12
[Удален]
977

Есть набор высокочастотных выражений для главной страницы, которые нельзя объединить.

Пример: “олени в шкуре”, “бритые олени”, “одинокие олени”, “Австралийские олени”.

Как видно, во всех выражениях “олени” в одной словоформе. Подскажите, как поисковики отнесутся к многократному повторению одного слова в титле- не сочтут это за спам?

Объединить несколько выражений нельзя: “бритые, одинокие, Австалийские олени в шкуре”- теряет смысл.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

1) “олени в шкуре”, “бритые олени”, “одинокие олени”, “Австралийские олени” - это как максимум среднечастотники.

2) Главную раскручивайте под "олени". А для ваших словосочетаний создайте отдельные страницы и наполните их хорошим контентом.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

к повторению относятся скептически, за спам не примут, но вес уменьшат

[Удален]
Лёлик:
1) “олени в шкуре”, “бритые олени”, “одинокие олени”, “Австралийские олени” - это как максимум среднечастотники.

2) Главную раскручивайте под "олени". А для ваших словосочетаний создайте отдельные страницы и наполните их хорошим контентом.

Извини, Лёлик, но не согласен с тобой.

“Олени” это я для примера конечно привел, для понятности.

На самом деле ключевое слово- “пол”. Слово высокочастотнее некуда: “пол ребенка”, “отношение полов”, “бетонный пол”, “пол мозга”…

Если я главную страницу под слово “пол” буду раскручивать, врятли выбьюсь в топ, да и неблагодарная это задача- целевых посетителей останется 0.00…%.

На самом деле я не просто так спрашиваю. Первый проект имеет 4 высокочастотника. По одному (“не оленьему”) сочетанию уже пол-года на 1-2 месте Я, а по трем “оленьим”- на 40-60 местах незаслуженно. Вот и подумал, что есть какая-то пессимизация по запросам, если есть повторения ключевых слов в title (вроде как попытка спама).

V
На сайте с 19.09.2005
155
masterlak:
что есть какая-то пессимизация по запросам, если есть повторения ключевых слов в title

вы придумали, никакой пессимизации не будет, мало раскручен значит...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
masterlak:
По одному (“не оленьему”) сочетанию уже пол-года на 1-2 месте Я, а по трем “оленьим”- на 40-60 местах незаслуженно.

А конкуренция?

Изучаем правила форума ()
[Удален]
viktorleo:
вы придумали, никакой пессимизации не будет, мало раскручен значит...

Я не сказочник, чтобы придумывать.

Нормально сайт раскручен. ТИц 250 (хоть это и не в тему), линков под 600, морды, текстовые ссылки из ключевиков, проект большой и с уникальным контентом.

Проанализировал сайты конкурентов, но нет там никакой логики. Может думал, кто подскажет.

[Удален]
lastadm:
А конкуренция?

Конкуренция равнозначная.

Ориентировочное соотношение по четырем высокочастотникам: 5500:5300:4700:4500 по Я.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
masterlak:
Есть набор высокочастотных выражений для главной страницы, которые нельзя объединить.

Пример: “олени в шкуре”, “бритые олени”, “одинокие олени”, “Австралийские олени”.

Как видно, во всех выражениях “олени” в одной словоформе. Подскажите, как поисковики отнесутся к многократному повторению одного слова в титле- не сочтут это за спам?
Объединить несколько выражений нельзя: “бритые, одинокие, Австалийские олени в шкуре”- теряет смысл.

Нормально отнесутся.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Большое спасибо за ответы. Наступила теперь полная ясность :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Не более 8 повторений. все, что более 8 будет уже бесполезным. либо менять падеж :)))

Да и всего то слов в титле учитывается Яндексом СЕЙЧАС - 15

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий