- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
бедное mail.ru
совсем писать не про что, раз вытаскивают доклады NASA от 2009 года с полок... совсем обнищали, купить новости с лент ведущих агентств уже не начто?
осталось только шарить по архивам???
краткое изложение доклада NASA от января 2009 года
полный доклад (132 страницы) прокрутите вниз предложение купить книгу - ниже она же есть онлайн
для тех кому лениво или непонятны английские слова: главная проблема - трансформаторы, особенно промышленные - через них питаются все энергосистемы и они возможно погорят (как катушки у телеграфных аппаратов), а заменить будет долго...
остальная электроника в безопасности, но помехи возможно не дадут функционировать нормально во время солнечного шторма...
вывод: на время шторма вытащите БП из компа и вы комп спасете... но если погорит трансформатор на питающей подстанции, то, возможно, следующий раз включите только через несколько дней-недель-месяцев...
А в управлении крылатыми ракетами же тоже компьютер, на шахтах, в штабе обороны, в банках и налоговой, в ментовке и так далее. Они тоже без работы останутся, где на всех место в деревне найти? А яндексоиды куда пойдут? Не будет барабума так что, не по графику.
СДЛ начнут делать на бумаге.)
но если погорит трансформатор на питающей подстанции, то, возможно, следующий раз включите только через несколько дней-недель-месяцев...
А как ссылки в сапе проверять? 😮
запасусь-ка я свечками и лучиной. И светодиодных фонариков прикуплю.
MoMM, на входе и выходе трансформаторов еще в прошлом веке поставили защиту как на кз, так и по хх. :)
СДЛ начнут делать на бумаге.)
Зачем на бумаге? MoMM сказал, что это временно. Я ему верю.
На локалке творить - времени уйма, а потом, после восстановления трансформаторов, выкладывать в сеть :)
трансформаторов еще в прошлом веке поставили защиту как на кз, так и по хх.
угу... только как защитить катушку от наведенных токов? там же величины будут в буквальном смысле космические - даже просто между витками удаленными друг от друга...
MoMM сказал, что это временно. Я ему верю.
вообще-то это NASA написало :) они не видят проблем для спутников "в целом", но пишут, что всякие GPS и прочие трансляции теле-радио-интернет на время шторма умрут...
Чё-то я не верю в бурю, которая сможет вывести из строя силовую электронику и электрику. Это ж атомный взрыв только такое может, т.е. при таком уровне излучения нам не о компах надо думать.
Спутники да, накрыться могут. И связь отказать может. Радиосвязь.
Это ж атомный взрыв только такое может, т.е. при таком уровне излучения нам не о компах надо думать
ну супершторм - это где-то миллиард атомных взрывов, растянутых по времени (часы-дни)
разговор об электромагнитных импульсах... излучение не при чем в основном
вообще-то это NASA написало :)
А я буржуям, особенно британским учёным, не доверяю :)