Доход за сентября просел

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
natisha:
Октябрь начался ещё хуже чем сентябрь.
По сравнению с августом доход упал на 47 процентов
Цтр - прежний.
Buch777:
ровно тож самое

Во-во, тоже самое. Хотя траф подрос.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Сам заметил в начале сентября, что дорогие клики стали "пропадать" из панели. Не помню, чтоб даже по 50 центов чтоб что-то было.....

Не СНГ, тематика разная.

Мне уже кажется, что на тизерах можно больше заработать )

Никто не пробовал вешать директ на просевших? Если да, то как результаты?

[Удален]

все стабильно - август, сентябрь, октябрь - среднее значение клика стабильно стоит на 0,29

в основном буржунет

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Buch777:
Сам заметил в начале сентября, что дорогие клики стали "пропадать" из панели. Не помню, чтоб даже по 50 центов чтоб что-то было.....
Не СНГ, тематика разная.
Мне уже кажется, что на тизерах можно больше заработать )

Никто не пробовал вешать директ на просевших? Если да, то как результаты?

Думаю надо попробовать поставить директ. У меня при росте посещаемости в 5 раз доход остался прежним. Тематика - здоровье, медицина. Крутятся объявления форекс и еще какая-то ерунда. В последний месяц adsense не мотивирует. У кого какие наблюдения и выводы в медицинской тематике?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
Рустем777:
Думаю надо попробовать поставить директ. У меня при росте посещаемости в 5 раз доход остался прежним. Тематика - здоровье, медицина. Крутятся объявления форекс и еще какая-то ерунда. В последний месяц adsense не мотивирует. У кого какие наблюдения и выводы в медицинской тематике?

В рунете у меня и РСЯ крутится на тех же проектах - цена за клик примерно одинакова, так что смысла нет по сути.

[Удален]

) нужно сразу ставить и директ и адсенс)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Доход (относительный) просел в октябре, ибо цена за клик уменьшилась в 1.5-2 раза по сравнению с августом и даже сентябрем.

Возможно это связано с увеличением трафика.

В целом абсолютный доход вырос, но если бы цена за клик оставалась на уровне Августа , то доход должен быть в 1.5-2 раза выше.

То есть трафик увеличился на много больше чем доходы.

Так что можно говорить, что доход в Октябре просел (лично у меня).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий