- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,друзья. вот волнует такой вопрос. в чем преимущества карт оффшор банков(екоин, епесе и т.д.) от тех же Связных, Альфы, Сбера? интересуют как раз таки не анонимные карты, где ничего не указано. с ними более менее понятно все. на остальных же картах передаются данные владельца при совершении операции. если я, например, при помощи не анонимной оффшорной карты буду снимать в одном банке крупные суммы(например 500к-600к в мес), как к этому отнесется банк?
Подскажите,люди добрые:)
А выводить на ИП не вариант?
Заплати налоги и спи спокойно.
Семикомнатная тема детект.
А по теме можете ответить?
Во-первых, насколько мне известно, банкомат не фиксирует имя кардхолдера, а только номер и CVV.
Во-вторых, вы с такой картой для банка просто иностранец. Ну снимаете там суммы разные, ну и фиг с вами. Вы же не со своего счета в этом банке снимаете.
Но суммы тоже должны быть адекватными, 500к рублей в месяц лучше с одной карты в банкоматах одного банка не снимать.
Но суммы тоже должны быть адекватными, 500к рублей в месяц лучше с одной карты в банкоматах одного банка не снимать.
а оставить хоть немного наличности для других держателей карт:)
у многих банкоматов лимит в 6-10 тысяч на операцию, запаритесь снимать полляма
Во-первых, насколько мне известно, банкомат не фиксирует имя кардхолдера, а только номер и CVV.
Во-вторых, вы с такой картой для банка просто иностранец. Ну снимаете там суммы разные, ну и фиг с вами. Вы же не со своего счета в этом банке снимаете.
если я вас правильно понял, то анонимная карта оффшора и не анонимная(того же оффшора) в принципе не особо разняться в глазах банка, выдающего средства?
По теме, за 5-6 тыс. Вам вполне адекватно и доступно объяснят все достоинства и недостатки квалифицированные юристы и бухгалтера. Думаю при выводе в 500 - 600 тыс в мес. 1% это не громадные деньги? Или Вы кого то решили напугать, удивить или похвастаться такими суммами?
Или Вы кого то решили напугать, удивить или похвастаться такими суммами?
по себе других не судят.
mexica, можно заюзать несколько банков, необязательно всё в одном снимать.
снимайте в месяц хоть сколько, ничего не будет. главное чтоб происхождение ваших денег было белое. 500-600к оформляется карта с соответствующими лимитами снятия в день и месяц. думаю в вашем случае gold/platinum. 500-600к в месяц это не много для одного человека. вот если у вас будет 10 карт на ваше имя по 500-600 на каждой то тогда вы можете вызвать подозрение в обналичке. да и то пройдут сначала месяцы чем что то произойдет.