Переодичность email рассылки вашего ИМ

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104
845

Сколько раз в месяц вы делаете рассылку по клиенской базе о новинках,акциях , новостях в месяц?

Сколько раз в месяц вы делаете рассылку по клиенской базе иМ?

1 раз в мес
21% (4)
3 раза в мес
16% (3)
2 раза
21% (4)
больше 3
5% (1)
не пользуемся
37% (7)
Всего проголосовало: 19
Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
r12u
На сайте с 13.06.2009
37

Я считаю оптимальным 3 рассылки, если они не считая периодики или купоны.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

смотря чем торгуете. если новогодними елками, то от 3-х раз рассылки в месяц у вас не прибавиться лояльных покупателей :)

рассылка должна быть индивидуальной.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
F
На сайте с 08.08.2011
14

согласен с Barlog.

в моем сегменте, например, товары длительного использования - один человек чаще 1 раза в год не купит... поэтому раз в 2 месяца вполне достаточно для напоминания о себе...

ИМХО, нужно прикинуть сколько 1 человек может у вас закупаться раз в месяц и рассылку подстраивать под это... к примеру одежду люди покупают максимум 3-4 раза в месяц, значит рассылка еженедельная и т.п.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Опять таки, зависит от продукции магазина. Если часто появляются интересные предложения (акции и скидки) то можно почаще информировать, но не стоит перегибать с этим. И если продукция реже обновляется, то и периодичность рассылки можно уменьшить.

M
На сайте с 16.01.2011
121

Как уже сказали, смотря чем, и смотря какая цель. Отталкивайтесь от этого.

Сегментируйте аудиторию (возраст, пол, категории покупок, суммы заказа) и подгоняйте рассылки под акции, сезон... Средний вариант - раз в два месяца. Но к каждому случаю - свой срок.

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

опрос организован с целью вывести среднюю частоту , что бы рассыллка не выглядела навязчиво(спам), а акции скидки и новинки можно хоть каждий день генерить;)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Думаю вообще раз в три месяца, чтобы не попасть под кнопку "Это спам".

В тему: видео про юзабилити в email-маркетинге

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

3 в месяц автоматом рассылаются + периодически разовые рассылки случаются.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий