- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не прикалываюсь, а надеюсь на помощь...
Стукайте
199625249
Я не прикалываюсь, а надеюсь на помощь...
Стукайте
199625249
Сайт светить не будет... 15000 хостов...
Идём на Рамблер.
http://top100.rambler.ru/top100/All/rate1.0.shtml.ru
Хочешь сказать, что он где-то тут, поближе к началу?
Извини, не верю.
Ударяется в воспоминания...
Вот как-то мою галеру Хан и ворлдсексом залистил... там траффа поболее было, скажем так... 🚬 Чуть больше чем у Яндекса 😂
И не заработал ничего. Траф трафу рознь...
А кто сказал, что он рамблерский счетчик юзает?
А кто сказал, что он рамблерский счетчик юзает?
А при чём тут это? В первых 200-та сайтах я ресурсов, которые могли бы принадлежать людям, озадаченным "как заработать", я не заметил. А тем более поисковиков. Апорт что ли?
А при чём тут это? В первых 200-та сайтах я ресурсов, которые могли бы принадлежать людям, озадаченным "как заработать", я не заметил. А тем более поисковиков. Апорт что ли?
Ну так если рамблеровского счетчика на сайте нет, сайт никогда в этот рейтинг и не попадет, ни в первые 200, ни в первые 2М, независимо от того, чем человек озадачен.
Ну так если рамблеровского счетчика на сайте нет, сайт никогда в этот рейтинг и не попадет, ни в первые 200, ни в первые 2М, независимо от того, чем человек озадачен.
Объясню. Я не верю в "уникальность" ресурсов. Тем более выскокопосещаемых. Всегда есть сайты сходной тематики с подобной же посещамостью. И принадлежат они анагогичным же компаниям / людям. А в топе я не увидел сайтов, которые могли бы принадлежать людям, а тем паче компаниям, у которых стоит вопрос "как".
С тем же успехом можно привести топ ливеинтернета или спайлога. Рамблеровский счётчик просто наиболее распространен среди крупных ресурсов, имхо.
Возвращаясь к теме, т.к. всё это оффтоп - вы знаете ресурсы, которые могли бы принадлежать топикстартеру?
Я не знаю ни топикстартера, ни его ресурсы. Мой поинт в том, что если чего-то нет в топе рамблера, это не значит, что это невозможно.
Ребят, а особенно, ты трёх буквенный, мне до задницы верищ или нет... Я здесь доказывать не собираюсь, на сайте статистика ЛивИнтернета, кто заинтересован и с конкретными предложениями стукайте 199625249, предоставлю пароль к статистике, потолкуем...
PS А ты трёхбуквенный не компосируй людям мозги, окей?
прочтя последний пост топикстартера щаз все кинуться ему помогать :-)
CoolCrash, паришь мозг ты! Если бы у тебя и правда хватило ума создать нормальный ресурс с 15000 хостами, то такие вопросы ты бы здесь не задавал.
CoolCrash, форум хорошо модерируемый - не скатывайтесь до откровенного хамства.