Сколько можно зарабатывать на сайте?

123
CC
На сайте с 14.07.2006
6

Я не прикалываюсь, а надеюсь на помощь...

Стукайте

199625249

Продам трафф (русский, развлечения) ~ 16k\сутки.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CoolCrash:
Я не прикалываюсь, а надеюсь на помощь...

Стукайте
199625249

Сайт светить не будет... 15000 хостов...

Идём на Рамблер.

http://top100.rambler.ru/top100/All/rate1.0.shtml.ru

Хочешь сказать, что он где-то тут, поближе к началу?

Извини, не верю.

Ударяется в воспоминания...

Вот как-то мою галеру Хан и ворлдсексом залистил... там траффа поболее было, скажем так... 🚬 Чуть больше чем у Яндекса 😂

И не заработал ничего. Траф трафу рознь...

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

А кто сказал, что он рамблерский счетчик юзает?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
coredump:
А кто сказал, что он рамблерский счетчик юзает?

А при чём тут это? В первых 200-та сайтах я ресурсов, которые могли бы принадлежать людям, озадаченным "как заработать", я не заметил. А тем более поисковиков. Апорт что ли?

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
PPM:
А при чём тут это? В первых 200-та сайтах я ресурсов, которые могли бы принадлежать людям, озадаченным "как заработать", я не заметил. А тем более поисковиков. Апорт что ли?

Ну так если рамблеровского счетчика на сайте нет, сайт никогда в этот рейтинг и не попадет, ни в первые 200, ни в первые 2М, независимо от того, чем человек озадачен.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
coredump:
Ну так если рамблеровского счетчика на сайте нет, сайт никогда в этот рейтинг и не попадет, ни в первые 200, ни в первые 2М, независимо от того, чем человек озадачен.

Объясню. Я не верю в "уникальность" ресурсов. Тем более выскокопосещаемых. Всегда есть сайты сходной тематики с подобной же посещамостью. И принадлежат они анагогичным же компаниям / людям. А в топе я не увидел сайтов, которые могли бы принадлежать людям, а тем паче компаниям, у которых стоит вопрос "как".

С тем же успехом можно привести топ ливеинтернета или спайлога. Рамблеровский счётчик просто наиболее распространен среди крупных ресурсов, имхо.

Возвращаясь к теме, т.к. всё это оффтоп - вы знаете ресурсы, которые могли бы принадлежать топикстартеру?

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Я не знаю ни топикстартера, ни его ресурсы. Мой поинт в том, что если чего-то нет в топе рамблера, это не значит, что это невозможно.

CC
На сайте с 14.07.2006
6

Ребят, а особенно, ты трёх буквенный, мне до задницы верищ или нет... Я здесь доказывать не собираюсь, на сайте статистика ЛивИнтернета, кто заинтересован и с конкретными предложениями стукайте 199625249, предоставлю пароль к статистике, потолкуем...

PS А ты трёхбуквенный не компосируй людям мозги, окей?

P
На сайте с 08.07.2004
80

прочтя последний пост топикстартера щаз все кинуться ему помогать :-)

CoolCrash, паришь мозг ты! Если бы у тебя и правда хватило ума создать нормальный ресурс с 15000 хостами, то такие вопросы ты бы здесь не задавал.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
O
На сайте с 11.05.2005
172

CoolCrash, форум хорошо модерируемый - не скатывайтесь до откровенного хамства.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий