Продвижение ВЧ-запроса

123
asto
На сайте с 13.10.2005
180
manarh:
Подымайте релевантность продвигаемой страницы + закупайте ссылки, много ссылок ))

Не в количестве ссылок счастье;)

asto добавил 13.09.2011 в 19:40

Sterh:
Самый эффективный способ каждый раз разный, и выводится после анализа конкурентов.
Смотрите сайты в ТОПе по этому запросу - количество и качество текста, плотность ключей, тайтлы, внутренние ссылки, внешние ссылки и т.д.
Исходя из полученных данных выстраивайте стратегию продвижения.

А кнопки "В ТОП" не существует, не смотря на обещания некоторых кантор.

Стратегия следования за лидером, или как-то так называется, не совсем полностью оно, но частично да:) Анализ конкурентов нужно брать на вооружение, но надо уметь правильно их анализировать.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, может вопрос не в тему, но вы прочитав "Сайт посвящен Ладе Гранта", показалось ощущение, что сайт ваш и только информационный, вы уверены что оно Вам нужно то?

Ну а так откройте раздел для новичков, там подобных топиков полно.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Я вас всех прекрасно понимаю, что не так все просто, но как-то месяц назад я зашел в вебэффктор, он мне просчитал продвижение запроса "Лада Гранта" в ТОП10 за 3-4 месяца по России с бюджетом в 1000р. в месяц. Это реально?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

ТС, а как вы думаете, сколько трафика вы получите по запросу "лада гранта" в ТОП10?

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
mup2:
и продвигайте лучше статьями

ну да, если денег хватит )

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Soniqq:
ТС, а как вы думаете, сколько трафика вы получите по запросу "лада гранта" в ТОП10?

От 300-400 хостов в день.

Был опыт, после наполнения сайта первыми статьями, Яндекс как-то кинул меня сразу в ТОП10 как раз по запросу "Лада Гранта", тогда было около 150-200 человек в день от этого запроса, а сейчас запрос стал популярнее.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Может меня осудят seo гуру, но мне кажется, самый оптимальный и лёгкий способ:

1 - заказать seo статью тысяч на 5 символов.

2 - купить к примеру на plati ru ВЧ фильтр для сапы. Разумеется у продовца, с множеством положительных отзывов. Ну и самом собой актуальный (новый)

3 - закупать ссылок по фильтру. Только не переусердствовать.

Продвижение статьями это конечно здорово, спору нет, но бюджет тут в разы дороже. Если позволяют средства - то лучше статьями ))

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
zharinov:
Если позволяют средства - то лучше статьями ))

Я когда такое читаю, сразу смотрю, не владелец ли биржи статей это пишет. Тогда это хоть объяснить можно.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

В моём понимании, "вечные" ссылки, если их так можно назвать, более любят ПС. Они естественные, не "мерцают", на них цена не меняется.

Если тратить уйму времени, отбирать качественные площадки, рассчитывая на перспективу, можно получить хороший результат. Опять же, я не сторонник продвижения вечными ссылками, темболее вч запрос.

ps: И темболее нет своей биржи ))))))))))))))))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
zharinov:
не сторонник продвижения вечными ссылками, темболее вч запрос.

Кстати, чем нужно продвигать вч запрос?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий