- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Согласно статистики LI переход на сайт осуществляется через поиск Google по картинкам. Глянул я этот поиск по картинкам от Google. Собственно интересует вопрос - что это значит? Что юзер таки перешел на страничку моего сайта с искомой картинкой? Или же картинка всего лишь отобразилась на сайте Google в сервисе поиска картинок??
Спасибо.
это значит, что пришел отсюда
ТС имеет ввиду переход на сайт по клику на область за картинкой или же просто предпросмотр в окне, аля вот так.
ТС имеет ввиду переход на сайт по клику на область за картинкой или же просто предпросмотр в окне, аля вот так.
Вы домен в урле посмотрите.
Вы домен в урле посмотрите.
В моем или вашем? У меня скриншот для наглядности же. Суть в том, когда засчитывается переход, при нажатии просмотра на картинку или уже при нажатии на сам сайт, который как бы за ней?
В моем или вашем? У меня скриншот для наглядности же. Суть в том, когда засчитывается переход, при нажатии просмотра на картинку или уже при нажатии на сам сайт, который как бы за ней?
на моем.
после клика по какой-либо картинке эта картинка открывается в увеличенном варианте. за картинкой - сайт "донор" этой картинки. но в урле по прежнему указан домен гугла.
после нажатия на крестик в правом верхнем углу картинки осуществляется переход на сайт, содержащий эту картинку. этот переход и считается аналитиксом.
на моем.
после клика по какой-либо картинке эта картинка открывается в увеличенном варианте. за картинкой - сайт "донор" этой картинки. но в урле по прежнему указан домен гугла.
после нажатия на крестик в правом верхнем углу картинки осуществляется переход на сайт, содержащий эту картинку. этот переход и считается аналитиксом.
Спасибо, это я и хотел выяснить. (как и автор, наверное)
спасибо за разъяснения