Переход на сайт через поиск Google по картинкам

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
1257

Приветствую.

Согласно статистики LI переход на сайт осуществляется через поиск Google по картинкам. Глянул я этот поиск по картинкам от Google. Собственно интересует вопрос - что это значит? Что юзер таки перешел на страничку моего сайта с искомой картинкой? Или же картинка всего лишь отобразилась на сайте Google в сервисе поиска картинок??

Спасибо.

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

это значит, что пришел отсюда

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

ТС имеет ввиду переход на сайт по клику на область за картинкой или же просто предпросмотр в окне, аля вот так.

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
Dimonka:
ТС имеет ввиду переход на сайт по клику на область за картинкой или же просто предпросмотр в окне, аля вот так.

Вы домен в урле посмотрите.

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
Negatif4ik:
Вы домен в урле посмотрите.

В моем или вашем? У меня скриншот для наглядности же. Суть в том, когда засчитывается переход, при нажатии просмотра на картинку или уже при нажатии на сам сайт, который как бы за ней?

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41
Dimonka:
В моем или вашем? У меня скриншот для наглядности же. Суть в том, когда засчитывается переход, при нажатии просмотра на картинку или уже при нажатии на сам сайт, который как бы за ней?

на моем.

после клика по какой-либо картинке эта картинка открывается в увеличенном варианте. за картинкой - сайт "донор" этой картинки. но в урле по прежнему указан домен гугла.

после нажатия на крестик в правом верхнем углу картинки осуществляется переход на сайт, содержащий эту картинку. этот переход и считается аналитиксом.

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
Negatif4ik:
на моем.
после клика по какой-либо картинке эта картинка открывается в увеличенном варианте. за картинкой - сайт "донор" этой картинки. но в урле по прежнему указан домен гугла.
после нажатия на крестик в правом верхнем углу картинки осуществляется переход на сайт, содержащий эту картинку. этот переход и считается аналитиксом.

Спасибо, это я и хотел выяснить. (как и автор, наверное)

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

спасибо за разъяснения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий