- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Согласно статистики LI переход на сайт осуществляется через поиск Google по картинкам. Глянул я этот поиск по картинкам от Google. Собственно интересует вопрос - что это значит? Что юзер таки перешел на страничку моего сайта с искомой картинкой? Или же картинка всего лишь отобразилась на сайте Google в сервисе поиска картинок??
Спасибо.
это значит, что пришел отсюда
ТС имеет ввиду переход на сайт по клику на область за картинкой или же просто предпросмотр в окне, аля вот так.
ТС имеет ввиду переход на сайт по клику на область за картинкой или же просто предпросмотр в окне, аля вот так.
Вы домен в урле посмотрите.
Вы домен в урле посмотрите.
В моем или вашем? У меня скриншот для наглядности же. Суть в том, когда засчитывается переход, при нажатии просмотра на картинку или уже при нажатии на сам сайт, который как бы за ней?
В моем или вашем? У меня скриншот для наглядности же. Суть в том, когда засчитывается переход, при нажатии просмотра на картинку или уже при нажатии на сам сайт, который как бы за ней?
на моем.
после клика по какой-либо картинке эта картинка открывается в увеличенном варианте. за картинкой - сайт "донор" этой картинки. но в урле по прежнему указан домен гугла.
после нажатия на крестик в правом верхнем углу картинки осуществляется переход на сайт, содержащий эту картинку. этот переход и считается аналитиксом.
на моем.
после клика по какой-либо картинке эта картинка открывается в увеличенном варианте. за картинкой - сайт "донор" этой картинки. но в урле по прежнему указан домен гугла.
после нажатия на крестик в правом верхнем углу картинки осуществляется переход на сайт, содержащий эту картинку. этот переход и считается аналитиксом.
Спасибо, это я и хотел выяснить. (как и автор, наверное)
спасибо за разъяснения