покупка ссылок - время индексации - смысл?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
757

есть ИМ коллекционных товаров на спорт тему. ему 6 лет. тиц 10. ссылки кой какие есть входящие в результате обмена. трафик в основном поисковой НЧ + закладки.

думаю заняться покупкой ссылок. пока что неясна точная выгода от этого.

1. правильно я понимаю что по одним и тем же запросам до покупки ссылок и после результат в ПС будет выше?

2. покупать ссылки недорогие на месяц - их вообще успевают индексировать?

3. покупать с морды и второй уровень - индексация=результат в поиск. через месяц ссылки нет - падение в поисковой выдаче?

нацелился на sape

спасибо за ответы

скоро Новый Год!
Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

Все зависит от того, как именно будете покупать. Если все сделаете правильно, то:

1. будет выше

2. успевают, но месяц - это очень мало

3. падение, может быть и не через месяц

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
S9
На сайте с 17.05.2011
43

спасибо

вообще как то разнИца метод покупки именно для ИМ? продвигать НЧ запрос непросто. товаров тысячи. они все равно в 1-30 в выдаче есть

СЧ и ВЧ получается остаются?

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

Это смотря какой НЧ и какая у него аудитория. Нужно тщательно проверить покупательскую способность НЧ и сравнить с затратами на продвижение по СЧ и ВЧ.

mup2
На сайте с 18.03.2009
99

Двигайте СЧ и ВЧ а НЧ уже сами подтянуться. Советую не забывать про статьи. Можно на миралинксе закупиться со страховкой (минус большие проценты). Но главное начать с внутренней оптимизации. Очень важно качество текста

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Dimonka:
Нужно тщательно проверить покупательскую способность НЧ и сравнить с затратами на продвижение по СЧ и ВЧ.

Расскажите, пожалуйста, о методике проверки. Вот у меня интернет-магазин, 3500 НЧ. Что мне делать?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Зачем вам сапа?Идите в вебэффектор ( сслыка в подписи ) там все нч сразу автоматом проставятся.

Двигайте СЧ и ВЧ а НЧ уже сами подтянуться.

А не факт.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Пробуйте внутреннюю оптимизацию (титлы, дескрипшины, перелинковку и т.п.). На НЧ легче подняться, я бы на них делал упор.

S9
На сайте с 17.05.2011
43

спасибо за ответы. есть что обдумать

товар шибко специфичный. описывать собственно чтобы не повториться с газетными новостями невозможно

попробую двигать категории хотя бы

[Удален]
sanders94:
описывать собственно чтобы не повториться с газетными новостями невозможно

ну и повторяйте на здоровье... категории много не дадут, если товаров много

A0
На сайте с 22.03.2009
229
sanders94:
есть ИМ коллекционных товаров на спорт тему. ему 6 лет. тиц 10. ссылки кой какие есть входящие в результате обмена. трафик в основном поисковой НЧ + закладки.
думаю заняться покупкой ссылок. пока что неясна точная выгода от этого.
1. правильно я понимаю что по одним и тем же запросам до покупки ссылок и после результат в ПС будет выше?
2. покупать ссылки недорогие на месяц - их вообще успевают индексировать?
3. покупать с морды и второй уровень - индексация=результат в поиск. через месяц ссылки нет - падение в поисковой выдаче?
нацелился на sape
спасибо за ответы

Для начала я бы советовал оптимизировать нормально магазин и всё-таки продвигаться по НЧ, а не по категориям товаров...

2 и 3 пункт - с временной покупкой ссылок, да ещё и на месяц - по-моему мнению совсем бессмысленный шаг.

пока что неясна точная выгода от этого.

выделите некоторую группу товаров, по вашему мнению наиболее перспективную, на ней и экспериментируйте.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий