- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ИМ коллекционных товаров на спорт тему. ему 6 лет. тиц 10. ссылки кой какие есть входящие в результате обмена. трафик в основном поисковой НЧ + закладки.
думаю заняться покупкой ссылок. пока что неясна точная выгода от этого.
1. правильно я понимаю что по одним и тем же запросам до покупки ссылок и после результат в ПС будет выше?
2. покупать ссылки недорогие на месяц - их вообще успевают индексировать?
3. покупать с морды и второй уровень - индексация=результат в поиск. через месяц ссылки нет - падение в поисковой выдаче?
нацелился на sape
спасибо за ответы
Все зависит от того, как именно будете покупать. Если все сделаете правильно, то:
1. будет выше
2. успевают, но месяц - это очень мало
3. падение, может быть и не через месяц
спасибо
вообще как то разнИца метод покупки именно для ИМ? продвигать НЧ запрос непросто. товаров тысячи. они все равно в 1-30 в выдаче есть
СЧ и ВЧ получается остаются?
Это смотря какой НЧ и какая у него аудитория. Нужно тщательно проверить покупательскую способность НЧ и сравнить с затратами на продвижение по СЧ и ВЧ.
Двигайте СЧ и ВЧ а НЧ уже сами подтянуться. Советую не забывать про статьи. Можно на миралинксе закупиться со страховкой (минус большие проценты). Но главное начать с внутренней оптимизации. Очень важно качество текста
Нужно тщательно проверить покупательскую способность НЧ и сравнить с затратами на продвижение по СЧ и ВЧ.
Расскажите, пожалуйста, о методике проверки. Вот у меня интернет-магазин, 3500 НЧ. Что мне делать?
Зачем вам сапа?Идите в вебэффектор ( сслыка в подписи ) там все нч сразу автоматом проставятся.
А не факт.
Пробуйте внутреннюю оптимизацию (титлы, дескрипшины, перелинковку и т.п.). На НЧ легче подняться, я бы на них делал упор.
спасибо за ответы. есть что обдумать
товар шибко специфичный. описывать собственно чтобы не повториться с газетными новостями невозможно
попробую двигать категории хотя бы
описывать собственно чтобы не повториться с газетными новостями невозможно
ну и повторяйте на здоровье... категории много не дадут, если товаров много
есть ИМ коллекционных товаров на спорт тему. ему 6 лет. тиц 10. ссылки кой какие есть входящие в результате обмена. трафик в основном поисковой НЧ + закладки.
думаю заняться покупкой ссылок. пока что неясна точная выгода от этого.
1. правильно я понимаю что по одним и тем же запросам до покупки ссылок и после результат в ПС будет выше?
2. покупать ссылки недорогие на месяц - их вообще успевают индексировать?
3. покупать с морды и второй уровень - индексация=результат в поиск. через месяц ссылки нет - падение в поисковой выдаче?
нацелился на sape
спасибо за ответы
Для начала я бы советовал оптимизировать нормально магазин и всё-таки продвигаться по НЧ, а не по категориям товаров...
2 и 3 пункт - с временной покупкой ссылок, да ещё и на месяц - по-моему мнению совсем бессмысленный шаг.
выделите некоторую группу товаров, по вашему мнению наиболее перспективную, на ней и экспериментируйте.