- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем проблема? Пусть даже и мой.
Я не имею в виду ваш сайт :)
Просто "ты платишь, а сайт не твой". Эта фраза не адресована кому-либо непосредственно, а просто обобщение. Пускай будет "я плачу, а сайт не мой".
почему же сразу все начинаем стебяться над человеком
Никто не стебется. Говорят о возможных рисках.
Mirrrorr, конечно согласен с вами на 100%
Хочется жить так: "По-скольку я плачу за домен и хостинг - значит это мое" ☝
У меня все сайты, на которых Адсенс стоит, - на Народе сделаны
Еще бы поддержку php там сделали, вообще бы цены ему не было. ;)
Ну и что это значит? Практически? Что сайт "мне не принадлежит"?
Я вот как-то не замечаю того, что сайт, которым я занимаюсь, сделанный на Народе, "мне не принадлежит"
Это значит, что в любой момент может случиться то, что случилось с boom.ru - бесплатный хостинг закроют и все. прощай сайты и заработок.
Вы не замечаете, а как начнутся абузы - вас просто отключат.
Бесплатный хотсинг - это все равно что строить дом на земле, которая вам не принадлежит. В одим момент власть меняется - и вас выгоняют. Да и продать такой дом за нормальную цену нельзя.
Пускай будет "я плачу, а сайт не мой".
Не плачь :)
Достаточно кому-то проспамить URL сайта почтовым спамом и страничку закроют. Пусть на пару недель, но неприятно.
А хостер бы максимум написал предупреждение и ничего бы не закрывал.
Это значит, что в любой момент может случиться то, что случилось с boom.ru - бесплатный хостинг закроют и все. прощай сайты и заработок.
А может быть, это говорит о том, что нужно выбирать надёжный бесплатный хостинг?😂
Бесплатный хотсинг - это все равно что строить дом на земле, которая вам не принадлежит. В одим момент власть меняется - и вас выгоняют. Да и продать такой дом за нормальную цену нельзя.
Теоретически всё так, но вот опыт говорит, что можно нечто долговременное строить на бесплатных хостингах (конкретно именно - на Народе). Шесть сайтов, из которых старшему идёт десятый год, двум - девятый и три несколько поновее - это о чём-нибудь говорит?
Да, справедливости ради надо сказать, что было у меня ещё два сайта на Народе, которые не сохранились. Они делались на заре моих занятий сайтостроением, сделаны они были без малейшего представления о том, как их продвигать, развивать, не продвигались и не развивались. Как итог они влетали в трёхмесячный период без единого посещения страничек и без единого захода в админку... но и при этом они не удалялись сразу, а приходило письмо от Яндекса: вы уж там решите, нужен вам в конце концов этот сайт или нет - с ещё месяцем на размышление. Ну, и я решал, что не нужен (потому как созданием их я брался за дело, в котором не понимал - что дальше, и к моменту прихода напоминания это мною уже было осознано).
Но если бы и эти сайты были мне нужны, то я бы их не потерял. Минимальные усилия с моей стороны позволили бы этим сайтам существовать сколь угодно долго.
что нужно выбирать надёжный бесплатный хостинг?
В 2005 году, когда я в марту создавал там свой первый сайт - он был супернадежный.
но вот опыт говорит, что можно нечто долговременное строить на бесплатных хостингах (конкретно именно - на Народе).
А мой говорит, что бесплатный хостинг нужен только для спама и дорвеев.