- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто мы?
eBayWorld.ru - это сервис-посредник по доставке товаров из зарубежных интернет-магазинов и аукциона eBay. Через нас можно купить любой товар за рубежом, совершенно не вникая во все тонкости зарубежных покупок.
Кто наша аудитория?
Что мы предлагаем?
Мы запустили партнерскую программу и предлагаем Вам зарабатывать вместе с нами! Приводите к нам клиентов и Вы будете зарабатывать на каждом клиенте в течение 1 года!
Подробное описание партнерской программы: http://ebayworld.ru/affiliate/
Свои вопросы можете задавать здесь или писать на почту: partners@ebayworld.ru
Тема покупок за рубежом с каждым днем набирает обороты. Начните зарабатывать на этом!
Ждем Вас!
Какие преимущества отличают Вашу ПП от "Ebaytoday"?
kuprum, во-первых, комиссия нашего сервиса чуть больше, чем у ebtd. Следовательно, и партнер будет зарабатывать больше. Во-вторых, мы повышаем процент комиссии самым лучшим партнерам. И в-третьих, у нас есть реферальная система, позволяющая зарабатывать на привлечении рефералов в нашу партнерку.
Регистрируйтесь и зарабатывайте с нами!
Работаю с этой партнерской программой. Отличная партнерка, всем ее рекомендую!
Работаю с этой партнерской программой. Отличная партнерка, всем ее рекомендую!
Насколько она отличная на 10 баксов в сутки или на 3% комиссионных?
Светаните заработки вот мы и посмотрим насколько отличная
А на конкретный товар ссылаться можно?
R_Tem, да, можно ссылаться на любую страницу сайта, добавив к url свою партнерскую ссылку.
Ruba777, конкретных цифр своего заработка приводить не буду, т.к. партнерка запустилась недавно, а основной доход будет идти в будущем (я это знаю по опыту работы с другими партнерками). Доход конечно не сопоставим со сверхдоходными серыми смс-партнерками, но $500 - $1000 в месяц вполне нормальные цифры для этой тематики. На сайтах, посвященных аукциону eBay, партнерка дает доход в несколько раз больше дохода с контекста.
R_Tem, да, можно ссылаться на любую страницу сайта, добавив к url свою партнерскую ссылку.
Ruba777, конкретных цифр своего заработка приводить не буду, т.к. партнерка запустилась недавно, а основной доход будет идти в будущем (я это знаю по опыту работы с другими партнерками). Доход конечно не сопоставим со сверхдоходными серыми смс-партнерками, но $500 - $1000 в месяц вполне нормальные цифры для этой тематики. На сайтах, посвященных аукциону eBay, партнерка дает доход в несколько раз больше дохода с контекста.
Мда виден человек далекий от темы. Какие 500-1000$ в месяц? Вы о чем
Дам для сравнения и для размышления ТОП-5 ябейтудей. Всего лишь о одного больше 500$. Эта тема как дополнительная может быть. Пустует место под баннер воткни
Вчера/7 дней/30 дней
1 77.64$ 286.85$ 865.74$
2 33.85$ 163.99$ 483.64$
3 30.80$ 126.08$ 450.50$
4 21.07$ 121.90$ 390.36$
5 20.99$ 102.50$ 388.48$
Ruba777, а почему Вы думаете, что партнеры из этого топа прилагают максимум усилий, чтобы зарабатывать? Я работаю с партнеркой ebaytoday и, более того, вхожу в этот самый топ, который Вы привели выше. Сейчас переключился на ebayworld, т.к. у них более привлекательные условия для партнеров.
Да, согласен, что суммы заработка совсем не впечатляют. Но для сайтов, посвященных аукциону eBay - это отличный способ монетизации трафика. Тут главная фишка в том, чтобы привлечь постоянного клиента. Такой клиент в год может совершать десятки заказов. Вы привлекаете его 1 раз и потом постоянно получаете пассивный доход.
Расскажу немного больше о партнерской программе:
потерто :)