canonical или bookmark?

P0
На сайте с 16.04.2011
83
939

Собственно сабж, что лучше использовать в wordpress?

Стандартно предлагается bookmark, стоит ли менять на canonical?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Кем предлагается сравнивать метатег и плагин?

Кто этот гигант мысли?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Алексей Барыкин:
Кто этот гигант мысли?

Не, сча пойдут откровения, я это чувствую.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P0
На сайте с 16.04.2011
83

эмм я имел введу при публикации поста в WP на главной генерится короткая новость со ссылкой на пост и в ней есть rel="bookmark"

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
paran03d:
rel="bookmark"

Ну это почти микроформат, что-то мне подсказывает, что проку как от козла молока от обоих.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
neznaika:
Ну это почти микроформат, что-то мне подсказывает, что проку как от козла молока от обоих.

Не так то тут все и просто.

link rel="canonical" отлично воспринимает Яндекс и лихо на него реагирует - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

А если с этим каноникалом нахимичить и указать адрес страницы не соответствующий фактическому то страница полетит из индекса и прилетит в яндекс вебмастере в раздел исключенные страницы -

"Страницы с ошибкой

Документ не является каноническим

В коде документа в тэге link содержится параметр rel="canonical", указывающий на другой (канонический) документ. Вместо данного документа проиндексирован канонический"

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Что-то мне подсказывает, а именно практический опыт, что с canonical лучше не баловаться, можно много чего напороть.

Предлагаю отключать оба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий