Что делать если забыл парольк файлу к ключам Webmaney?

R
На сайте с 28.01.2006
95
2034

Сегодня захожу в свой кошиль, а там написано что не верный пароль или были повреждены системные файлы(то есть до этого у меня пароль работал). Вот файл ключей у меня есть а вот пароль к ниму я вспомнить не могу написал в службу поддержи.

Как думаете восстановят мне кошиль или нет?

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

если оформлен на Вас был, то восстановят

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

Востановят! У меня была почти такая же ситуация, но возникла после переустановки системы. Пароль для входа знаю а вот для востановления забыл. Написали в службу поддержки они отписали что нужен скан паспорта. Но я не прошёл до конца, так как вспомнил пароль. Мне на почту приходило письмо, с тем что должен выслать скан если хочу востановить. Вам вышлют всё на почту которую вы указали при регистрации кошеля. Вообщем не переживайте. Удачи :)

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий