LoadPays.com - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]
chelnger:
Вот сегодня классный день! Ребиллы так и прут, что очень радует! Спасибо, приятный сюрприз!

В этой ПП рулят ребиллы и обновы оперы)

FM
На сайте с 25.08.2010
69

А кто использует\использовал свой домен для TDS, какие проблемы с этим? Чего-то не пойму, некоторые жалуются на плохой конверт, кто ещё на что. Как в реале? Также важно мнение сотрудников ПП. Какие ещё есть нюансы в этом?

supergood
На сайте с 28.03.2011
50
ForceMajor:
А кто использует\использовал свой домен для TDS, какие проблемы с этим? Чего-то не пойму, некоторые жалуются на плохой конверт, кто ещё на что. Как в реале? Также важно мнение сотрудников ПП. Какие ещё есть нюансы в этом?

У меня сайтов много, но парковать свой домен не вижу смысла, поменять ТДС домен раз в 2 недели не очень сложно.

Всё хорошо в партнёрке. На конверт по жизни все привыкли жаловатся, я на это уже внимания не обращаю.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
ForceMajor:

Без разницы припаркованный домен TDS или нет, на конверте никак не отражается.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
Vento1:
Судя по ТОП сейчас в ход идет "QIPloading"
Там только псевдо, неужели псевдо пошли лучше чем подписки ?

А как узнать на каком обменнике подписки или псевдоподписки?

И подскажите пожалуйста, как лучше в админке ставить галочки для наилучшего конверта (варез) - в методах слива трафа.

R
На сайте с 20.08.2007
139

Я вот чего-то не пойму. Вы в ней что, по 500 долл в сутки рубите, что-ли? Это я так, по скринам пробежался

supergood
На сайте с 28.03.2011
50
Rchernovol:
Я вот чего-то не пойму. Вы в ней что, по 500 долл в сутки рубите, что-ли? Это я так, по скринам пробежался

Ну типа того

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Mafin

Промо, Ссылки там все написано, где какая форма оплаты.

[Удален]

Soldier., спасибо - разобрался. А не подскажите еще по второму вопросу: в админке как бы я не ставил галочки (в методах слива) - результат один - на результат поиска.

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

В последние дни МТС отписок стало намнооооого меньше чем подписок!!!

Вот это радует!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий