- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так понимаю с ребилла 15р нам достанется около 4р в день
Не айс, я уж губы раскатал на заявленные в новости цифры :)
А что стабильные ребиллы от Билайна хорошо а с Мегафона плохо?
Пока хорошие условии и оформление, можно собирать подписки по ним...
Если мы советуем использовать подписки Мегафон, значит мы все сто раз посчитали и 200 раз отмерили, с воздуха наши рекомендации не даем, но ваше права отказыватся от нее (от стабильных ребиллов :) ), щас ведь многое держится на Билайн ребиллах, задумайтесь пока не поздно.
А что стабильные ребиллы от Билайна хорошо а с Мегафона плохо?
Пока хорошие условии и оформление, можно собирать подписки по ним...
Если мы советуем использовать подписки Мегафон, значит мы все сто раз посчитали и 200 раз отмерили, с воздуха наши рекомендации не даем, но ваше права отказыватся от нее (от стабильных ребиллов :) ), щас ведь многое держится на Билайн ребиллах, задумайтесь пока не поздно.
Главное чтобы потом не получилось как с Билайном в свое время: было очень много подписок а в один момент все раз и отвалилось...
Ну 4 руб с ребилла от мегафона это действительно очень мало. Допустим есть первый ребилл 38 руб, потом через 8 дней пойдут ребиллы по 4 руб, это 4х22дня=88 руб и того за месяц с одной подписки мы имеем примерно 130 руб это с учетом если не будет отписок.
С псевдо с одной авторизации выходит 66 руб (это с $5), но довольно часто мы имеем 2 и 3 авторизации, в итоге как мне кажется на псевдо будет по лучше.
Хотя с другой стороны если подписок будет много то возможно будет выгодней подписки, темболее абонент может уходить на них в минус в отличии от псевдо.
В общем надо пробовать, но мне кажется на первых порах на подписках мегафона будет выходить меньше чем на псевдо.
Да и это тоже....
Ну 4 руб с ребилла от мегафона это действительно очень мало. Допустим есть первый ребилл 38 руб, потом через 8 дней пойдут ребиллы по 4 руб, это 4х22дня=88 руб и того за месяц с одной подписки мы имеем примерно 130 руб это с учетом если не будет отписок.
С псевдо с одной авторизации выходит 66 руб (это с $5), но довольно часто мы имеем 2 и 3 авторизации, в итоге как мне кажется на псевдо будет по лучше.
Хотя с другой стороны если подписок будет много то возможно будет выгодней подписки, темболее абонент может уходить на них в минус в отличии от псевдо.
В общем надо пробовать, но мне кажется на первых порах на подписках мегафона будет выходить меньше чем на псевдо.
Да и это тоже....
Что за математика такая? за 1 ребилл 5.42р вам достается, примерно как на билайне... в месяц 168р с одного абонента...
с Псевдоподписки 168р с одного абонента не заработать...
На счет форс-мажоров, тут никто не застрахован...
Сегодня уники просели в 2 раза. Оказалось 7-файл вообще не работает, а предупреждений о смене домена не было.
Сегодня уники просели в 2 раза. Оказалось 7-файл вообще не работает, а предупреждений о смене домена не было.
Какой домен не работает? Все домены работают..
getfile тоже издох.
teamPays!!!!
Скинте в тему рекомендуемые настройки на сегодняшний день с учётом мегафон и небольших изменений в + с билайна!
Ага ,есть ли смысл в настройках ставить галки на подписках мегaфон и билайн ?
getfile тоже издох.
У нас во дворе у соседа собака сдохла... Пишите фактами! Какой домен?