LoadPays.com - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

нужно лить на форму оплаты? а я лью на результат поиска. блин.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
AB
На сайте с 11.07.2010
53
teamPays:
Ucozoff незачто :)
Выплаты за 39-ю неделю (26.09.11 - 02.10.11) сделаны по курсу 34 руб.
Удачного конверта!

Благодарю за выплаты :) Продолжаем работать именно с Вами :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бумеранг777:
нужно лить на форму оплаты? а я лью на результат поиска. блин.

Это тоже самое... он это и имел ввиду

teamPays добавил 06.10.2011 в 12:27

535i:
teamPays, я вам так скажу:
- уников/загрузок сегодня гараздо больше чем в предыдущие дни;
- подписок/ребиллов/отписок в норме (хотя и казалось, что больше будет);
а вот после того, как вы (я так понял) отключили показ нулевых смс, в стате стало гараздо меньше смс в общем.

т.е., даже если учитывать то, что вы сделали, смс всё равно гараздо меньше чем в предыдущие дни за минусом нулевых (при том, что прогнозировалось их увеличение, судя по трафику).

ну вот как бы и вопрос.

Это случайность, не более того. Эти вещи никак не связаны друг с другом.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

ancorid, бывало такое. Поэтому и спрашивал про то, скрывать ссылки или нет Кстати, случай был мощнее Вашего... :( Лучше ставить noindex+nofollow, как минимум.

teamPays, обычно, по-моему времени, в это время уже от 15-20 ребиллов, а сейчас только 4. Вроде времени-то не мало, 17.10 (по-моему, Оренбург), ребиллы задерживаются? Кстати, не только в Вашей пп такое, может биллинг?

P.S. Знаю, что ещё не вечер, но всё-равно, обычно в это время их раза в 3, как минимум, больше, чем в данный момент :(

Спасибо за ответ!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
chelnger:

teamPays, обычно, по-моему времени, в это время уже от 15-20 ребиллов, а сейчас только 4. Вроде времени-то не мало, 17.10 (по-моему, Оренбург), ребиллы задерживаются? Кстати, не только в Вашей пп такое, может биллинг?
P.S. Знаю, что ещё не вечер, но всё-равно, обычно в это время их раза в 3, как минимум, больше, чем в данный момент :(
Спасибо за ответ!

Да есть немного заддержки старых ребиллов, биллинг говорит что набегут до конца дня...

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

teamPays

Да есть немного заддержки старых ребиллов, биллинг говорит что набегут до конца дня...

Супер! Ждем)))

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Вот это мега-прибыль с смс-ки :) Тут главное вовремя начать смотреть в список "Форбс", чтобы не пощелкать своей фамилии там 🤪

BY | Velcom | PullFile | 1.19p. | ($0.04)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
DM
На сайте с 01.08.2010
77
sibius777:
Вот это мега-прибыль с смс-ки :) Тут главное вовремя начать смотреть в список "Форбс", чтобы не пощелкать своей фамилии там 🤪

А что удивительного? Стандартные отчисления по Белоруссии.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
sibius777:

Обычная дешевая смска от дешевого номера по Беларусь

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

teamPays, эх, биллинги-биллинги...Кто же подумает о моей печени? :)

$7.12 с кила, ну это же просто очень мало (P.S. Слил больше кила). Ребят, там есть новости о ребиллах?

P.S.S. В других партнёрках уже "прогнались" "пропавшие" ребиллы...

P.S.S.S. (Оффтоп полный) То Инкор мучает, то другие.

П.С. teamPays так и так рулят в Рунете, против них ничего не имею, биллинги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий