- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть такое!
Вопрос.
По возможности, нам мониторить и сообщать о бане доменов?
Или же нужды нет - вы сами как-то мониторите (м.б. автоматизировано).
Нам ничего не надо говорить, мы научились сами узнавать :)
Нам ничего не надо говорить, мы научились сами узнавать
Вот за это я и люблю пэйсов)
решил сделать небольшой тест.
2 дня настройки будут стоять по 10$ на всё
2 дня по 5$
и 2 дня по 3$
По результатам выложу скрин.
Garik666, а вот это интересно - буду обязательно ждать результатов 🙄
Только всё-равно, я думаю, может выйти так, что у Вас, к примеру, на 10$ профит будет лучше, а у кого-то другого денег больше с 5$ или 3$...Хотя, после Ваших тестов я тоже попробую поставить те настройки, при которых у Вас больше было профита :). Но 2 дня - показатель ли? Может как раз в эти дни, когда Вы, например, 10 поставите, будут сбои или ещё что-нибудь...😕
-------------
Кстати, давно хотел спросить, Вы (это я ко всем 🙄 ) как-нибудь ссылки прячете? Ну, в ноиндекс или как-нибудь ещё?
Сливал трафик с сетки ucozoсайтов, все сайты Яндекс побанил. Они никак связаны между собой не были. Некоторые были старые (по 3 года), некоторые даже с тиц (ссылок и т.п. не продавал), некоторые даже были уникальные (контент и дизайн)... Никаких реклам нигде не было :(
Хорошая ПП, единственное решение, с которым я хорошо работал на файловом трафике.
Кстати, давно хотел спросить, Вы (это я ко всем 🙄 ) как-нибудь ссылки прячете? Ну, в ноиндекс или как-нибудь ещё?
Сливал трафик с сетки ucozoсайтов, все сайты Яндекс побанил. Они никак связаны между собой не были. Некоторые были старые (по 3 года), некоторые даже с тиц (ссылок и т.п. не продавал), некоторые даже были уникальные (контент и дизайн)... Никаких реклам нигде не было :(
😮
На LoadPays лили? Какой модуль ставили?
У меня тоже только укозовские сайты, месяц уже с LoadPays работаю.
tygipe, да, но с одного сайта большая часть трафика шла на другую пп. Не модуль, а просто конструктор ссылок в настройках использовал. Больше месяца работаю, но не утверждаю, что это как-то связано с данной пп (!), просто задал вопрос - стоит скрывать ссылки (если да, то как?) или нет...
А так - конечно, данная пп лидер в своём роде :) Бывает, что трафик скачет, бывает даже, что начало дня на отметке 1к100-1к300, но потом всё становится стабильным и получается неплохая прибыль...
Присоединяюсь к вопросу.
Ссылки закрываю noindex nofollow и php редирект, можно java, но это скорее параноя, главное чтобы ссылки не индексировались.
Сайты банят за контент.
что такое? почему такая стата, время простоя или чтото было? 😒