ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

D
На сайте с 25.08.2006
61

А что такое "Блэклист" ?

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
deltamc:
А что такое "Блэклист" ?

Черный список :)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
D
На сайте с 25.08.2006
61
afonsky:
Черный список :)

Это понятно, только как у мня туда архивы попали. Может я не проверил и запаковал платный архив?

K2
На сайте с 06.07.2011
9

Понятно, что zipmonster звездец с таким подходом к партнером . Подскажите плз, ПП с возможностью альтернативных оплат CC,I VR, AlertPay и тд. Заранее спасибо. rutraff, с твоим "все у нас хорошо - у вас плохо" много чего не дообёшься . Открытость и честность - залог бизнеса такого рода. Хули врать что все хорощо, когда плохо ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
karlos2004:
Понятно, что zipmonster звездец с таким подходом к партнером . Подскажите плз, ПП с возможностью альтернативных оплат CC,I VR, AlertPay и тд. Заранее спасибо. rutraff, с твоим "все у нас хорошо - у вас плохо" много чего не дообёшься . Открытость и честность - залог бизнеса такого рода. Хули врать что все хорощо, когда плохо ?

Что конкретно у Вас плохо?

Платежей по альтернативным видам, которые были недавно отключены шло не так много, зато проблем с ними было предостаточно. Работаем над внедрением новых форм оплат.

Выплаты произведены.:)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
K2
На сайте с 06.07.2011
9

Плохо в том что проблемы, наблюдаемые невооруженным взглядом замалчиваются , в том числе в Вашем лице. Если нет обновления, зачем говорить что оно есть и уже на подходе ? Есть реальная картина спрос-предложение, и она светит о том что сервис в плане полезности для конечных пользователей и адекватности для партнеров сильно просел за последних 3 месяца. Я не прав ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
karlos2004:
Плохо в том что проблемы, наблюдаемые невооруженным взглядом замалчиваются , в том числе в Вашем лице. Если нет обновления, зачем говорить что оно есть и уже на подходе ? Есть реальная картина спрос-предложение, и она светит о том что сервис в плане полезности для конечных пользователей и адекватности для партнеров сильно просел за последних 3 месяца. Я не прав ?

Разумеется. Ни по одному из пунктов.

Сервис просел? В плане полезности для пользователей и адекватности для партнёров? А можно поподробнее, из чего такие выводы сделаны, и что эта фраза вообще значит?

Функциональное обновление с чисткой от нода, и кучи мелких а/в, но детектируемое эверистикой каспера можем выложить хоть завтра. Надо? Вот и я думаю, что не надо. Поэтому разбираемся с эвристикой. Точный срок назвать нельзя - это всё-таки эвристика, а не сигнатуры. Плюс программист почти каждый день отвлекается на обновление более важных с точки зрения прямого дохода (партнёров и нашего, разумеется) онлайн-архивов. Предпоследнее было позавчера (т.е. 21.09) утром, правда, чистка была не от всех а/в, а только от крупных (капер, нод, и т.п.), поэтому в новостях о нём ничего не было. Последнее - идёт прямо сейчас.

Последний актуальный ориентир по выпуску обновления для оффлайн-архиватора сегодня уже озвучивали.

04
На сайте с 23.09.2011
0
044

Жаль что всё стало оченьне стабильно

RT
На сайте с 12.09.2006
598
044:
Жаль что всё стало оченьне стабильно

Разве есть хоть одна партнерка, где всегда все стабильно? 😂

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
ru-traff:
Разве есть хоть одна партнерка, где всегда все стабильно?

Две знаю - РСЯ, Adsense 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий