- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да я вижу что вы работаете и развиваете ПП, но тем не менее сам конверт не тот что был раньше.
раньше и с АВ добровольно получалось договариваться :)
да и трафф раньше побогаче был
в целом настоятельно рекомендуем использовать новые хтмл скины- они жгут
ru-traff, можете сделать в стате по подпискам, чтобы были подписаны операторы, примерно как и на бирже.
и подписку можно продать в любой момент у нас на бирже))
A тут псевдо советуют, вот я и спросил
МТС – МТ в архиве, Билайн – МТ в архиве, Мегафон – псевдо, остальные – псевдо.
A тут псевдо советуют, вот я и спросил
Этот совет мы дали одновременно с тем, как ввели МТ мегафон из архива. Так что статистических данных про МТ мегафон из архива у нас еще не было. Мы знали лишь: что на мегафоне процент подписок меньше, чем на остальных ОСС, но и зато на мегафоне процент ответов на псевды выше, чем на остальных ОСС. Соответственно, рекомендуем потестить МТ мегафон из архива и решить, лучше этот вариант для Вашего трафа, или стоит отдать предпочтение псевдам.
Биллинг или ещё кто сегодня не отвалился?
% отв. сегодня 6.1, смс из России 43%, сумма с тысячи и конверт в том же духе.
Биллинг или ещё кто сегодня не отвалился?
% отв. сегодня 6.1, смс из России 43%, сумма с тысячи и конверт в том же духе.
да нет, смс ходят отлично, по РУ в том числе.
настоятельно рекомендуем использовать подписки ;) не понравится-продадите на бирже и переключитесь на псевды- в любом случае денег больше должно быть
А у меня оплата за открытия вообще 0! До этого несколько открытий оплатились. Сейчас перезалью в новую версию один из популярных архивов (почему-то после последнего апдейта в стате он стал в старой версии), но боюсь что тенденция сохранится. Может я чего-то не так делаю? Обложки у меня свои, к примеру.
А у меня оплата за открытия вообще 0! До этого несколько открытий оплатились. Сейчас перезалью в новую версию один из популярных архивов (почему-то после последнего апдейта в стате он стал в старой версии), но боюсь что тенденция сохранится. Может я чего-то не так делаю? Обложки у меня свои, к примеру.
основное не то как я подозреваю- что по непонятной причине он стал в старой версии.
оплата за установки доступна только в новых версиях архивов, созданных последним архиватором либо размещенных на нашем хостинге, главное чтоб не очень давно(с мая 2011) :)
UPD:
Да, если обложки свои, их требуется дорабатывать: http://zipmonster.ru/main/docs/ - тут выделено цветом, что именно нужно сделать.
ru-traff добавил 13.12.2011 в 00:01
Добавлены расширенные возможности фильтрации на бирже подписок- всё для вашего удобства! :)
ждите еще функционала в скором времени)
Только у меня после обновления скрипта update.php на сегоддняшнюю версию возникает 500 ответ сервера?
Только у меня после обновления скрипта update.php на сегоддняшнюю версию возникает 500 ответ сервера?
Приносим извинения, залили ночью некорректную версию. Попробуйте ещё раз, должно быть всё ок.
ru-traff, подскажите, если между страницами с "дополнительными опциями" и "прогресс баром", вставить ещё одну, будут ли корректно передаваться параметры, т.е. установки идти?
*На странице с опциями добавлена строка с zm_options, страница с прогресс баром взята целиком из ваших обложек, ничего больше не нужно?