ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Да я вижу что вы работаете и развиваете ПП, но тем не менее сам конверт не тот что был раньше.

раньше и с АВ добровольно получалось договариваться :)

да и трафф раньше побогаче был

в целом настоятельно рекомендуем использовать новые хтмл скины- они жгут

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
D
На сайте с 25.08.2006
61

ru-traff, можете сделать в стате по подпискам, чтобы были подписаны операторы, примерно как и на бирже.

на дистанции- мт. потому что больше денег
и подписку можно продать в любой момент у нас на бирже))

A тут псевдо советуют, вот я и спросил

По многочисленным вопросам: на данный момент, рекомендуемые настройки оплаты архивов:150р х 3 смс; альт. цена – 299; дешевые смс – разрешать; мин % - 0; показ цены – отключено; все остальные галки – включены.
МТС – МТ в архиве, Билайн – МТ в архиве, Мегафон – псевдо, остальные – псевдо.
Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
deltamc:

A тут псевдо советуют, вот я и спросил

Этот совет мы дали одновременно с тем, как ввели МТ мегафон из архива. Так что статистических данных про МТ мегафон из архива у нас еще не было. Мы знали лишь: что на мегафоне процент подписок меньше, чем на остальных ОСС, но и зато на мегафоне процент ответов на псевды выше, чем на остальных ОСС. Соответственно, рекомендуем потестить МТ мегафон из архива и решить, лучше этот вариант для Вашего трафа, или стоит отдать предпочтение псевдам.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Биллинг или ещё кто сегодня не отвалился?

% отв. сегодня 6.1, смс из России 43%, сумма с тысячи и конверт в том же духе.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Биллинг или ещё кто сегодня не отвалился?
% отв. сегодня 6.1, смс из России 43%, сумма с тысячи и конверт в том же духе.

да нет, смс ходят отлично, по РУ в том числе.

настоятельно рекомендуем использовать подписки ;) не понравится-продадите на бирже и переключитесь на псевды- в любом случае денег больше должно быть

X
На сайте с 11.01.2006
108

А у меня оплата за открытия вообще 0! До этого несколько открытий оплатились. Сейчас перезалью в новую версию один из популярных архивов (почему-то после последнего апдейта в стате он стал в старой версии), но боюсь что тенденция сохранится. Может я чего-то не так делаю? Обложки у меня свои, к примеру.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
xensey:
А у меня оплата за открытия вообще 0! До этого несколько открытий оплатились. Сейчас перезалью в новую версию один из популярных архивов (почему-то после последнего апдейта в стате он стал в старой версии), но боюсь что тенденция сохранится. Может я чего-то не так делаю? Обложки у меня свои, к примеру.

основное не то как я подозреваю- что по непонятной причине он стал в старой версии.

оплата за установки доступна только в новых версиях архивов, созданных последним архиватором либо размещенных на нашем хостинге, главное чтоб не очень давно(с мая 2011) :)

UPD:

Да, если обложки свои, их требуется дорабатывать: http://zipmonster.ru/main/docs/ - тут выделено цветом, что именно нужно сделать.

ru-traff добавил 13.12.2011 в 00:01

Добавлены расширенные возможности фильтрации на бирже подписок- всё для вашего удобства! :)

ждите еще функционала в скором времени)

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Только у меня после обновления скрипта update.php на сегоддняшнюю версию возникает 500 ответ сервера?

Подпись на реконструкции.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ram32:
Только у меня после обновления скрипта update.php на сегоддняшнюю версию возникает 500 ответ сервера?

Приносим извинения, залили ночью некорректную версию. Попробуйте ещё раз, должно быть всё ок.

BO
На сайте с 17.01.2011
33

ru-traff, подскажите, если между страницами с "дополнительными опциями" и "прогресс баром", вставить ещё одну, будут ли корректно передаваться параметры, т.е. установки идти?

*На странице с опциями добавлена строка с zm_options, страница с прогресс баром взята целиком из ваших обложек, ничего больше не нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий