ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Есть такое. В данный момент архивы обновляются.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Я не частый гость в этой теме, прошу не пинать за вопрс.

Я в классическом, его каспер не палит, проверил пару минут назад свежими базами.

Существует разница между скинами с позиции палевности антивирами?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
TitanHead:
Я не частый гость в этой теме, прошу не пинать за вопрс.
Я в классическом, его каспер не палит, проверил пару минут назад свежими базами.
Существует разница между скинами с позиции палевности антивирами?

Для онлайна (точнее, архивов на нашем хостинге) - фактически не существует.

Для оффлайн-архивов (созданных архиватором, и не обновлявшихся ни разу не хостинге) - существует, но небольшая и непрогнозируемая, т.е. по собранной за время работы статистике становится понятно, что первыми палятся те, которые первыми попадают в поле зрения а/в, а это нереально предугадать.

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Насчёт онлайна, я знаю, не вопрос.

Например.

Создаю несколько архивов архиватором с разными скинами, сохраняю у себя на машине, не распространяю.

Через некоторое время сразу на все эти архивы будет ругаться АВ или в зависимости от скинов избирательно? (какой антивирус- не важно)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
TitanHead:
Создаю несколько архивов архиватором с разными скинами, сохраняю у себя на машине, не распространяю.
Через некоторое время сразу на все эти архивы будет ругаться АВ или в зависимости от скинов избирательно? (какой антивирус- не важно)

Избирательно. У оффлайна скины сильно отличаются друг от друга. Т.е. если палится один - это не значит, что вместе с ним палятся и остальные. Но часто бывает, что кто-то из а/в начинает детектить сразу несколько скинов, плюс никогда не угадаешь, какой из скинов попадёт под удар в первую очередь.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105

У кого как с конвертом? Меня эта неделя очень даже радует :)

png stat_zm.png
Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
X
На сайте с 11.01.2006
108

Да, конверт что надо, особенно в последние дни

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Архивы банятся антивирусам NOD32 и Касперский, это примерно на 40-60% ухудшение конверта и соответственно прибыли...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Неделя прошла лучше, чем несколько предыдущих, но я пока всё равно ещё не особо доволен и надеюсь на лучшее.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

А архивы все ещё палятся Каспером и как писали ранее Нодом

sergo123 добавил 21.11.2011 в 11:09

Скоро сутки, как архивы палятся, а обновления все нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий