- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже интересует данный вопрос.
Что то офлайн архиватор вообще забросили, да и думаю какой толк его обновлять если после обновления быстро АВ палят архивы, мое мнение что лучше бы сделали возможность загружать большие архивы на хостинг ЗМ, не все подряд конечно архивы, на каких нибудь жестких условиях, ну для топа или те архивы которые реально денег приносят. А то получается мелкие архивы обновляются, а вот большие никак, а есть архивы которые реально денег приносят , но их не обновить и по этому заработок падает.
Архивы на хостинге просят обновления от каспера
И от Avast!-a :)
Что то офлайн архиватор вообще забросили, да и думаю какой толк его обновлять если после обновления быстро АВ палят архивы, мое мнение что лучше бы сделали возможность загружать большие архивы на хостинг ЗМ, не все подряд конечно архивы, на каких нибудь жестких условиях, ну для топа или те архивы которые реально денег приносят. А то получается мелкие архивы обновляются, а вот большие никак, а есть архивы которые реально денег приносят , но их не обновить и по этому заработок падает.
Это конечно хорошо, но что делать если много больших файлов ? Нужен какой то координальный способрешения.
Сегодняшний конверт не внушает оптимизма что-то.
Обратил внимание,что кол во открытий просело, архивы на хосте видать палятся каким то АВ, кол во скачиваний и кол во открытий имеют разницу в два раза, например скачиваний сто, открытий пятьдесят.
moonty
У меня тоже очень много больших архивов, но не думаю что что то координальное смогут сделать.
Когда уже решится вопрос с Нодом? Обидно что ситуация с Нодом решается почему то после того как прикрепленный домен заносится в бан, а не до этого. Ведь сначала Нод палит архивы( и мы тут же сигнализируем), а потом через некоторое время(7-10 дней) нод палит домены.
У нода к нам, похоже, какие-то личные счёты... Потому что вопрос с ним решается тяжелее всего. Ситуацию мы мониторим и сами, несколько раз в день проверяя архивы на реальных а/в. Но такого, чтобы файлы палились нодом на протяжении 7 дней не было ещё ни разу.
На данный момент, вопрос с "настраиваемым" - уже решён. Сейчас файлы на хостинге обновляются, через час-полтора обновление завершится. ХТМЛ в работе, предположительно вопрос с ним будет решён вечером.
С офлаййн обновлением когда будет решён вопрос ?
Что то офлайн архиватор вообще забросили...
Он должен был быть готов до конца текущей недели, но что-то слишком уж часто приходится сейчас на онлайн отвлекаться.
Пока расчётное время готовности нового оффлайна - понедельник или вторник.
С большими файлами вопрос сложный. Идеи - есть. Но нужно найти оптимальное решение.
да хуже не куда, еще и кол-во скачиваний упало😒
Попробовал сейчас скачать свои архивы с хостинга ЗМ, скорость отвратительная, 50-70 кб/с , хотя настроено от 200-400, где как, вот по этому такая разница между скачали и открыли, многие просто не докачивают, а тупо прекращают качать, обратил внимание что уже три дня на процентов тридцать упало кол во открытий, трое суток что то не то , проверьте пожалуйста. Сейчас проверил для примера один архив, получается за сегодня 101 скачивание и 48 открытий.
hulivtuli я такую картину, как у Вас постоянно у себя наблюдаю, как только Нод начинает палить сначала архивы, а потом и домен.