Сайт тиц 10, 1500+ страниц в индексе

12
[Удален]

В предыдущем посте указал.

Последняя текущая цена -150 уе.

Ждем ставок на хороший сайт!

Neusweb добавил 11.09.2011 в 09:41

Ждем новых ставок!

desinder999
На сайте с 20.11.2009
68

вообщем сделка не состоялась, общение с ТС меня убило.........говорю сделаем сделку через гаранта, так как не большой БЛ, формальный аттестат, ТС ответил что сам себе гарант 😂 + чего то бесился, во общем всё в стиле ответов на этом форуме, удачи ТС в продажах :):) думаю у него их много будет))

Y
На сайте с 25.10.2007
198
desinder999:
вообщем сделка не состоялась, общение с ТС меня убило.........говорю сделаем сделку через гаранта, так как не большой БЛ, формальный аттестат, ТС ответил что сам себе гарант + чего то бесился, во общем всё в стиле ответов на этом форуме, удачи ТС в продажах думаю у него их много будет))

Общение с ТС убило не только Вас но и меня этот назойлевый человек достает уже второй день, в ход пошли даже угрозы... Очень неадекватный и назойливый молодой человек... Уже угрозами заставляет приобрести этот сайт за 7500 рублей

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Подтверждаю. Был опыт сотрудничества с этим человеком. Осталось очень негативное впечатление. Мало того, что он постоянно назойливо предлагал купить сайты по очень низким ценам (не уважая труд людей), так еще при последней сделке оплатил половину стоимости лота, ссылаясь на то, что контент на сайте - скан. Разбираться не стал, физическая нехватка времени. От меня не убудет. Крайне не рекомендую человека.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий