Продвижение в мобильном Яндексе

B
На сайте с 15.04.2010
40
818

Здравствуйте!

О продвижении в поисковой выдаче мобильного Яндексе искал информацию в поисковых системах. Почти ничего не нашел. Интересно, об этом не пишут, потому что всё так же, как с продвижением в обычном Яндексе? Или есть различия?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Оттуда приходит слишком мало трафика, чтобы тратить время на него время и усилия, это как продвигаться в Нигме или Апорте (когда у них были свои движки).

А какой у вас интерес к мобильному яндексу?

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ну если учесть, что выдача там такая же, как в основном поиске, то какая разница вобще?

B
На сайте с 15.04.2010
40
futuristian:
А какой у вас интерес к мобильному яндексу?

Мобильный интернет летит вверх посему и интерес :)

2seo-alex

К сожалению, не могу прямо сейчас доказать, но мне кажется, я видел разницу в выдаче!

Да и чисто теоретически, если учесть влияние разных, даже технических, факторов в основном поиске - не должны ли влиять свои факторы на мобильный поиск? Оптимизированность сайта под мобильные устройства, наличие мобильной версии, скорость загрузки, итд?

SA
На сайте с 12.02.2006
142

если и видели, то вероятнее всего это объясняется кэшом, или иным определением региона, вобщем не стоит морочиться, успешное продвижение в Яндексе - и будет вам счастье в мобильной версии

Да и чисто теоретически, если учесть влияние разных, даже технических, факторов в основном поиске - не должны ли влиять свои факторы на мобильный поиск? Оптимизированность сайта под мобильные устройства, наличие мобильной версии, скорость загрузки, итд?

учитывая небольшое количество сайтов, предлагающих моб версии - сейчас вряд ли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий