- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион на домен: MegaFilms.Info
Keys: кино, кинотеатр, фильм, фильмы, скачать, бесплатно, в хорошем качестве, без регистрации, на высокой скорости, трейлеры, описания, кадры
Регистратор: GoDaddy
Способ передачи: пуш в Вашу панель GD, либо трансфер Вашему регистратору
PR: 1
тИЦ: 20
ВС: комменты в блогах (самые разные CMS), профили, сообщения на форумах, немного Блогун и ггл
Старт: 45wmz
Шаг: 15wmz
Блиц: 90wmz
Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки, либо блиц
Внимание! Неоднократно замечены случаи мошенничества!
Не поддавайтесь обману, я никому в аську с предложениями о домене не стучусь и аськой вообще не пользуюсь!
здравствуйте. кроме домена на сайте был контент? под санкциями? спасибо за ответ
если фильтров нет, то старт
Скажите, чем обусловлена такая цена за домен, ТиЦ которого спамный?
Скажите, чем обусловлена такая цена за домен, ТиЦ которого спамный?
Значением тИЦ. Скажите, а чем обусловлена разница между спамным и покупным (неважно где) ТИЦ? Тем, что одни ссылки находятся в div "comments", а другие в div "links"???
здравствуйте. кроме домена на сайте был контент? под санкциями? спасибо за ответ
Контент был весной. Но в силу покупки другого проекта, весь контент был перенесён на него. С тех времён висит заглушка. Говорить о 100% безсанкционности и отсутстивии каких либо фильтров я не могу, я себе не враг. Весной ничего не было, соответственно и сейчас ничего подобного быть не может/ не должно, ибо не за что...
Контент был весной. Но в силу покупки другого проекта, весь контент был перенесён на него. С тех времён висит заглушка. Говорить о 100% безсанкционности и отсутстивии каких либо фильтров я не могу, я себе не враг. Весной ничего не было, соответственно и сейчас ничего подобного быть не может/ не должно, ибо не за что...
повесте пару страничек на домен
Домен ранее уже выставлялся мной на продажу, однако сделка тогда не состоялась. С тех пор тИЦ не упал, а даже увеличился, и есть основания полагать, что вырастет ещё. С тех же пор и по сей день в индексе Я успешно висит заглушка)))
я имею ввиду несколько страниц,а не одну