Входят ли ключевики в description'е в общую оценку частотности

12
N2
На сайте с 26.08.2011
17
1144

Всем известно, что ПС сейчас не обращают никакого внимания на description, но может быть его можно использовать для дополнительной возможности насытить контент ключевиками? Почему-то я не встречал нигде инфу по этому вопросу. Иными словами, не может ли быть такого, что наличие в дескрипшне ключевых слов даст какое то преимущество при ранжировании засчет увеличения общего количества ключей на странице? То же самое, кстати, можно предположить даже про keywords.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

вряд ли это чем-то поможет при ранжировании, луче время на написание description и keywords потратить на написание пару качественных статьей с прямыми и разбавленными вхождениями ключа

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
new-2:
для дополнительной возможности насытить контент ключевиками

Ну поищите этот уник.кусок, как вам кажется, контента.

new-2:
засчет увеличения общего количества ключей на странице

А ПС так же и считают?

N2
На сайте с 26.08.2011
17
богоносец:
А ПС так же и считают

В этом и заключался мой вопрос.

PS Это новая фишка "еврейского ответа": не вопросом на вопрос, а ответ на вопрос с помощю того же самого вопроса.:)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вы же сами написали:

new-2:
Всем известно, что ПС сейчас не обращают никакого внимания на description
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N2
На сайте с 26.08.2011
17
богоносец:
контента

Контент - это содержимое документа, в том числе картинки, флеш и т.д., а не только текст и, тем более, не только уник.

new-2 добавил 10.09.2011 в 11:08

Kost:
Вы же сами написали:

Ну да, я имелл в виду, что может косвенно он играет какую-нибудь роль. Например, ПС может посчитать его частью текстового содержимого контента, или, к примеру, лучше отнесется к странице, если содержимое description находиться в полном соответствии (семантически), с контентом, да и просто соблюдение стандартов может, в теории, дать какой-нибудь бонус при прочих равных.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
new-2:
Например, ПС может посчитать его частью текстового содержимого контента

Заголовок темы.

Описание в выдаче видно.

Описание в кавычках

Нет результатов для ""Входят ли ключевики в description'е в общую оценку частотности Любые вопросы от новичков"".

Прямо дескрипшн не влияет... так что не набивайте его ключами.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

ПС читает весь код, так что, если вписываете запрос - делайте это разумно, для людей.

M
На сайте с 15.01.2011
43
new-2:
Всем известно, что ПС сейчас не обращают никакого внимания на description.

А я думал, что всем известно, что при ранжировании Яков учитывает более 2000 параметров.

P/s Ну, теперь то я точно уверен, что не всем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
new-2:
не только уник.

Что такое "уник"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N2
На сайте с 26.08.2011
17
mersi:
А я думал, что всем известно, что при ранжировании Яков учитывает более 2000 параметров.

P/s Ну, теперь то я точно уверен, что не всем.

Вы придираетесь к словам, имеется в виду, что раньше ПС придавали чуть ли не определяющее значение keywords и description. Я об этом. Я как раз и поинтересовался, какое значение имеет description сейчас, и стоит ли заморачиваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий