- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так сложилось, что все у нас бывает в первый раз. Вот и у меня один из проектов просит редизайн, даже не просит - кричит! Приходят письма от пользователей, самому понятно, что уже давно пора. Но что-то страшновато:
- сайт на Joomla
- 5к в сутки
- стоит легкий паблик шаблон
- хочу поставить этот шаблон
Если есть опыт в таких вещах, прошу поделиться отзывами, предостережения уже получал, но только в единственном лице, может еще кто-то что дельное подскажет?
А какое отношение дизайн имеет к позициям?
Действительно, какое?
Проблема в том, что шаб - дрянцо. Вовлечение просядет, поверьте. Ищите лучше.
The WishMaster, я может очень придирчив, но с детства батя приучил: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - так вот и поступаю. Лучше спрошу у таких гуру как вы, чем напортачу основательно. Это самый посещаемый мой проект, берегу его как зеницу ока, поймите правильно.
redbeatles добавил 10.09.2011 в 00:11
Вовлечение просядет, поверьте
Вот тут немного не понял. Можно подробнее?
сделай то же на машине, потом залей готовое/настроенное на сайт через фтп и примени. ничего страшного не случится, это ж джумла. нормальный платный шаблон наоборот может только положительно косвенно отразиться на seo. когда говорю "нормальный платный" я не имею ввиду тот, что ты показываешь 🙄
ТС ничего страшного, вначале просядите немного (это нормально), ибо нарушится структура сайта, а значит статистический вес. Затем догоните потерянное и уверен - выйдете в плюс по трафику, т.к. паблик шабл с дублированной 100500 раз версткой и файлами имеет свой небольшой минус. Ну и для подстраховки:) закройте в роботе файлы шаблона.
Если смена шаблона не коснется каких-то ключевых для ПС параметров - тогда вообще никакой разницы не будет. Но все-таки обычно если меняют шаблон, значит структура кода как-то изменится, тут уже могут быть последствия, как положительные, так и отрицательные.
Я когда у себя менял шаблоны, вообще изменений трафика не видел. Никакого. Главное, чтобы адреса сохранялись, но в случае с Joomla это происходит автоматически.
Скорее всего, если шаблон не кривой, все останется как есть. А вот пользователи это оценят, вы как владелец должны в первую очередь за них волноваться.
когда говорю "нормальный платный" я не имею ввиду тот, что ты показываешь
Чем же так этот не понравился?
Spaike, melkozaur, nokia3310, esys, спасибо за ответы! Спасибо!
Если смена не скажется на пресловутые ПФ :)