Новый паблик дизайн, опасно?

12 3
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
3129

Так сложилось, что все у нас бывает в первый раз. Вот и у меня один из проектов просит редизайн, даже не просит - кричит! Приходят письма от пользователей, самому понятно, что уже давно пора. Но что-то страшновато:

- сайт на Joomla

- 5к в сутки

- стоит легкий паблик шаблон

- хочу поставить этот шаблон

Если есть опыт в таких вещах, прошу поделиться отзывами, предостережения уже получал, но только в единственном лице, может еще кто-то что дельное подскажет?

Редизайн сайта паблик шаблоном повлечет падение позиций?

Однозначно, да
3% (1)
Нет, если нормальный шаблон
83% (24)
Не знаю
14% (4)
Всего проголосовало: 29
Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какое отношение дизайн имеет к позициям?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wwwASP
На сайте с 06.08.2011
8

Действительно, какое?

Проблема в том, что шаб - дрянцо. Вовлечение просядет, поверьте. Ищите лучше.

Нужны наполняльщики регионального каталога организаций. 10 рублей за организацию. icq - 44ноль679
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

The WishMaster, я может очень придирчив, но с детства батя приучил: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - так вот и поступаю. Лучше спрошу у таких гуру как вы, чем напортачу основательно. Это самый посещаемый мой проект, берегу его как зеницу ока, поймите правильно.

redbeatles добавил 10.09.2011 в 00:11

wwwASP:
Вовлечение просядет, поверьте

Вот тут немного не понял. Можно подробнее?

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

сделай то же на машине, потом залей готовое/настроенное на сайт через фтп и примени. ничего страшного не случится, это ж джумла. нормальный платный шаблон наоборот может только положительно косвенно отразиться на seo. когда говорю "нормальный платный" я не имею ввиду тот, что ты показываешь 🙄

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС ничего страшного, вначале просядите немного (это нормально), ибо нарушится структура сайта, а значит статистический вес. Затем догоните потерянное и уверен - выйдете в плюс по трафику, т.к. паблик шабл с дублированной 100500 раз версткой и файлами имеет свой небольшой минус. Ну и для подстраховки:) закройте в роботе файлы шаблона.

покупаю сайты
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Если смена шаблона не коснется каких-то ключевых для ПС параметров - тогда вообще никакой разницы не будет. Но все-таки обычно если меняют шаблон, значит структура кода как-то изменится, тут уже могут быть последствия, как положительные, так и отрицательные.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Я когда у себя менял шаблоны, вообще изменений трафика не видел. Никакого. Главное, чтобы адреса сохранялись, но в случае с Joomla это происходит автоматически.

esys
На сайте с 22.06.2008
141

Скорее всего, если шаблон не кривой, все останется как есть. А вот пользователи это оценят, вы как владелец должны в первую очередь за них волноваться.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Kotkov:
когда говорю "нормальный платный" я не имею ввиду тот, что ты показываешь

Чем же так этот не понравился?

Spaike, melkozaur, nokia3310, esys, спасибо за ответы! Спасибо!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Если смена не скажется на пресловутые ПФ :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий