Звонок другу был...теперь помошь зала нужна.

12
LB
На сайте с 28.03.2009
94
1028

вообщем есть сайт. DomPechati.ru

вопросы:

как привлечь целевую аудиторию (фирмы по наружной рекламе, типографии, простых рекламных контор...)?

может чего-то не хватает?

цель создать базу полиграфических компаний, + рекламных агенств. + карты банеров в городах.

т.е. допустим я хочу рекламу на банерах разместить...иду на сайт

http://dompechati.ru/companies/Чебоксары/all/агенства

ага -есть контора - смотрю на карту города - http://dompechati.ru/bilboards/Чебоксары

выбираю понравившиеся щиты и оформляю заявку.

или мне нужна оперативная полиграфия, а потсоянной типографии нет - лезу на сайт -смотрю что есть -кто занимается, смотрю их портфолио по дизайну и и ихвозможности...и звоню)

на самом деле самый тяжелый вопрос, когда продукт сделан но донести его до аудитории и дать понять что вам это надо...тяжеловато...

адвордс? или бегун, с яндексом? божет банерки выцепить...пока предложили -рассылку факсов сделать, но блин теряюсь...

поsYLаю
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

с менюшками и навигацией у вас на сайте караул

BH
На сайте с 18.03.2009
115

А нужно это целевой аудитории-то?

По-моему, они сейчас больше по старинке и рекламируются в оффе, да и кто их увидит на Вашем сайте с посещалкой 10 человек в сутки?

Ну и если смотреть глазами ЦА, то совсем непонятно, что сайт создан для нее.

не знаю, мне кажется мертвый проект изначально... добавляйте руками все агентства и в сапу))))

LB
На сайте с 28.03.2009
94

да в том то и дело что они по старинке....в оффе...

но ритм жизни потихонечку тянет их в сеть)

а посещалко - это как раз ступень между построением площадки и привлечением юзверей.

думаю решаемо)

LordBlack добавил 09.09.2011 в 16:57

fogel:

вот тут поподробнее...у меня хром, опера, вроде норм все...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
fogel:

Ужсс, сперва теряешься, а потом не знаешь куда податься.

LordBlack, Привлечение клиентов, опять же та же самая реклама. Вы как агентство должны знать.

[Удален]

Ярко, тускло, непонятно

легче переделать

сначала даже не понял, что в шапке меню есть какое-то

шрифты везде разные

справа, где регистрация вообще ад

LB
На сайте с 28.03.2009
94
Cuck:
Ужсс, сперва теряешься, а потом не знаешь куда податься.

LordBlack, Привлечение клиентов, опять же та же самая реклама. Вы как агентство должны знать.

я не агенство... честное пионерское

LordBlack добавил 09.09.2011 в 17:25

misterlala:
Ярко, тускло, непонятно
легче переделать
сначала даже не понял, что в шапке меню есть какое-то
шрифты везде разные
справа, где регистрация вообще ад

можно пример привести как лучше переделать?

LordBlack добавил 09.09.2011 в 17:28

мне бы контору подтянуть реальную которая бы самостоятельно зарегилась и т.п. то есть людей которые конкретно работают в типографии или рекламном агенстве... и уже со взглядом изнутри сказали бы что ей не так и т.п.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
LordBlack:

вот тут поподробнее...у меня хром, опера, вроде норм все...

Ничего не поползло, просто много цветов, стилей, нет акцентов на какие-то важные пункты

Если вы занимаетесь полиграфией это не значит что все ссылки на сайте должны быть разного цвета.

На сайте легко потеряться, нету пользовательских сценариев. Редизайн нужен

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. Как минимум, надо сделать отображение без горизонтального скрола при ширине экрана 1024 пикселя.

2. Зачем столько раз выводить город?

3. Цвета ссылок на сайте: серые, белые, черные, оранжевые, фиолетовые и синие. Приходится постоянно наводить курсор и смотреть, ссылка этот текст или нет?

Для ищущих услуги все слишком сложно. Им нужно только: Я ищу [выпадающий список: типографию, рекламное агентство] в [выпадающий список: Москве, Новосибирске] [кнопка Найти!].

Мой блог (http://getked.ru)
D
На сайте с 03.08.2010
11

Плохо видно кнопки вход, регистрация, так как они не контрастируют с окружающими их элементами. Тоже самое касается вертикального меню в шапке.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

"я его слепила из того что было..." и этот сайт вы собираетесь показывать профессионалам? бррррррр........

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий