- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Недавно обнаружил несколько чужих доменов с фреймом, в который грузится мой сайт! Как это может повлиять на мой продвигаемый ресурс? Мне тут говорят, что это критично и очень влияет на пессимизацию моего ресурса!
Но как, в таком случае, я могу повлиять, скажем, на каталог, посвященный нашей индустрии, в котором в страницу профиля встроен фрейм, куда грузится наш сайт!? Или как мне закрыть чужие домены с фреймом, куда грузится наш проект?
Вообще, если идти дальше, можно наклепать фреймов своих конкурентов и таким образом понизить их в выдаче?? Ну бред же, по-моему? Или я не прав?:confused:
Никак это не влияет. Что разместить у себя ифрейм на другой сайт, что разместят сайт в ифрейме на других сайтах... Там вроде как речь шла про накрутку поисковых факторах, но через ифрейм не реально сделать клик по яндексу, следовательно это никак не должно влиять.
Да вряд ли повлияют фреймы, так бы сайты конкурентов убивать можно было легко)
Технически - загрузка сайта в ифрейме это тоже самое, что если бы обычный человек просто зашел на сайт. Так что сомнительно, чтобы это на что-то могло повлиять. А вообще можно сделать ява-скрипт, который запретит загрузку сайта через ифреймы - гуглите.
А вообще можно сделать ява-скрипт, который запретит загрузку сайта через ифреймы - гуглите.
Просмотр из браузера - да, запретит. Но для роботов Яндекса нужен какой-то хитрый редирект... Но, спасибо за идею!
вставьте маленький скрипт в страницу
if (top != self) {window.location.href = http://Ваш сайт}
Я не думаю, что с этим нужно бороться.
вставьте маленький скрипт в страницу
if (top != self) {window.location.href = http://Ваш сайт}
Это да, но роботы на роботов это не подействует, к сожалению.🙅
и при загрузке вашего сайта в фрейме - он будет "вылазить" из фрейма, чтоб вам была не только накрутка но и посетители реальные :D которые зашли на сайт с фремом...
Я не думаю, что с этим нужно бороться.
Я тоже так думал, но, между тем, эти чужие фреймовые домены уже есть в выдаче по моим запросам!! Значит их индексируют? Странно, конечно. Я бы на месте Яндекса приравнивал ссылку во фрейме к внешней ссылке. А он их индексирует под своим доменом. Странно:(
Недавно обнаружил несколько чужих доменов с фреймом, в который грузится мой сайт!
Это только создаст дополнительную нагрузку на хостинг, если для вас это не критично, то беспокоиться не о чем.