- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Могу помочь с товарами из Китая. Подробно в личку пишите или скайп. Пообщаемся.
Nekada, спасибо за некого рода рекламку :-)
Nekada, спасибо за некого рода рекламку :-)
gutako, тут тебе не Китай со сапасипами, в курилке такса строгая с лета! 🙅
лучше бы сами производство открыли :), чем опять везти мусор.
Хорошо в теме те. кто на базаре торгуют или с Дальнего востока.
в курилке такса строгая с лета!
Да не, я не из клана Белова. :p
RAS
1) По поводу мусора я поспорю. Это смотря где и что покупать. Но доля истины есть - почему-то большинство предпринимателей везут именно мусор.
2) Много думал о своем производстве, а еще больше раз передумывал. Для того, чтобы конкурировать в текстиле или ширпотребе с Китаем нужны огромные инвестиции. Китай в этом плане во многом опередил не только Россию, но и Европу. Остаются только наукоемкие технологии, а это: нано (в которое почему-то в РФ никто не верит, вместо того, чтобы поддерживать), ВПК, космос и т.д. В свою очередь, я делаю сайты, в том числе и для Китая. И поверьте, это тоже производство, при этом очень хорошее производство.
как быть с растаможкой, нужна ли она ? если ввозится суммой менее 30 тыс рублей.
Таможенное оформление не нужно если ввозится до 50 кг на сумму менее 1500 евро, сигареты до 200 штук, алкоголь до 3-х литров. Кое что ввозить вообще нельзя, например радиоуправление для игрушек. Подробнее здесь: http://www.tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx
Посудите сами, ведь никто (в том числе и Вы лично) Китай в глаза не видел
Я видел...
так же есть такие камни подводные, как товар идет месяца три, или вообще не доходит а китайцы говорят что все отправляли и денежки тютю.
Таможенное оформление не нужно если ввозится до 50 кг на сумму менее 1500 евро
это товары для личного пользования. если на таможне врать, что везешь себе и близким родственникам. а если на продажу, то там что-то еще надо платить и т.д. ну и, если везешь в сумке 10 магнитол, например, никто там не поверит, что для личного пользования. будут разбираться.
поэтому у нас тут сейчас много фирм возят кирпичей - типо простых туристов, которых в китае селят в гостиницу, кормят, возят за небольшую плату. а в замен те должны провезти фирме сумку в 50 кг для какого-нибудь торгаша. ну и на таможне врут, конечно, что это их сумка для личного пользования. правда им приходится запоминать все, что в сумке. на таможне могут спросить вплоть до размера и цвета одежды и т.д.
dvaes добавил 09.09.2011 в 08:21
лучше бы сами производство открыли
товары, произведенные у нас, по-моему, намного хуже, чем в китае
товары, произведенные у нас, по-моему, намного хуже, чем в китае
Хлеб наш вкусный:)
Возить с Китая товар в принципе не сложно ) ( имеется ввиду тряпки и т.п весом не более 30 кг на 1 человека )
Схема простая работает у нас в приморье ...:
Есть бизнесмен ( он же инструктор )
Есть помогайки (они же туристы )
Так вот каждый помогай может провезти с собой бесплатно 30 кг
Далее собирается группа туристов, и едут в суньку ( туристы там сутки пьют дешевое китайское пиво ( коньяк где бодро красуется надпись хенеси хо и пр, покупать категорически не рекомендую ))) , едят от пуза в китайских тошниловках ( 100р шведский стол ))) ну и покупают себе что нибудь но не более 5 кг
Ну вот собственно, 20 туристов провезут Вам 600 кг товара ( можно и больше если договоритесь на таможне ) + погрузят, перегрузят куда надо )))
Затраты на 1 туриста ~ 2.5 т.р
С учетом того что скажем джинсы тут стоят от 2к ( имеют вес ~ 300г в китае в розницу ~ 500р оптом думаю можно договориться и за 250 ) не вдаваясь в точные науки можно сказать что ~ 30 кг джинцев окупят доблестный труд помогаев ...
А вообще дабы не не геморится rutaobao.com )