- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 1 день вышло 2 пресс-релиза:
1. О добавлении новых функций в Context.Apishops.Сom.
2. О появлении нового сервиса от iContext - "Контекст-мотора".
Последний, судя по описанию, более продвинутый - работает с Adwords и Google Analytics и т.п. Из минусов - он, видимо, платный и к тому же вместо нормальной регистрации в системе написано "свяжитесь с менеджером и вам всё покажут".
Тем более, я попробовал работать с Директом через context.apishops.com и в целом мне понравилось.
Так вот: есть ли те, кто может сказать о том, какая из систем предпочтительней и почему?
Я понимаю, что сейчас, вероятней всего, экспериментаторов маловато найдётся, но пусть пока тема повисит, подождём мнений...
Psycho, адекватных систем еще не видел. Максимум - сделанная под конкретный крупный портал / магазин внутри фирмы.
Ну мне вот context.apishops в целом понравился. Хотя есть нюансы, конечно.
Только мотор от АйМедиа ;)
У АйКонтекста сейчас новая тема - Efficient Frontier, насколько я понял, платформа более высокого уровня.
Только мотор от АйМедиа ;)
У АйКонтекста сейчас новая тема - Efficient Frontier, насколько я понял, платформа более высокого уровня.
Efficient Frontier обещает автоматическую оптимизацию, увеличение конвертов или снижение их стоимости. Звучит интересно, посмотрим как будет в реале.
Последний, судя по описанию, более продвинутый - работает с Adwords и Google Analytics и т.п. Из минусов - он, видимо, платный и к тому же вместо нормальной регистрации в системе написано "свяжитесь с менеджером и вам всё покажут
Psycho, ApiShops работает с Яндекс-Метрикой, а не Google Analytics на данный момент, но это же не значит, что он от этого "менее продвинутый"? ;) Скорее, более адаптированный для работы с Яндекс-Директом. У Аналитикса до сих пор много проблем с Директом.
Если сравнить по другим описанным функциям, то 90% функционала ApiShops там нет (например, автоматического подбора ключей по правилам, создания кампаний по производителям, автоустановки ставок в зависимости от конверсии и рентабельности каждого товара, автоотключения неэффективных запросов по глубине просмотра, цене цели и конверсии, и т.д. - можно перечислить еще несколько десятков функций, востребованных нашими пользователями).
Но все равно, интересно было бы взглянуть на интерфейс создания кампаний, если он есть. Может быть, тебе дадут посмотреть? К примеру, можешь попробовать уточнить, каким образом оно подбирает ключевики для товара, если вообще подбирает (у Apishops самая сложная часть в техническом плане - это автоматическая привязка товаров из прайс-листа интернет-магазина к системным, как это делает Яндекс-маркет, и автоматический подбор ключевых слов к товару по 67 правилам, в т.ч. названия этого же товара у конкурентов).
Zonk, спасибо за комментарий. Не знаю, дадут ли - я ж не клиент. :)